Фанаты не поняли Максима
$ 56,76
69,63

Звезды

Фанаты не поняли Максима

Фанаты не поняли Максима

Слишком серьезно поклонники известного телеведущего и шоумена Максима Галкина подошли к оценке его костюма, в котором звезда участвовал на Международном фестивале в Юрмале.

Слишком серьезно поклонники известного телеведущего и шоумена Максима Галкина подошли к оценке его костюма, в котором звезда участвовал на Международном фестивале в Юрмале. Образ Максима многим показался неожиданным.

Реакция на стиль и внешний вид артиста во время его пребывания в Юрмале и участия в фестивале стала известна, как только снимки с события появились в официальном микроблоге Галкина. Его, к слову, ведет менеджер артиста. Поклонники шоумена придирались ко всему – и к костюму, и к выражению лица телеведущего... Складывалось такое ощущение, что публика просто не учла специфики мероприятия, в котором участвовал Максим Галкин. Все-таки фестиваль юмора не предполагает натужной серьезности и стиля, выдержанного в консервативных рамках.

Фотографии же на самом деле забавные. Вот Максим Галкин рядом со своим соведущим Николаем Басковым, тем еще весельчаком и затейником, и тоже любящим пошутить, допуская ироничные детали в собственном облике. А вот Галкин с Евгением Петросяном, можно сказать, мастодонтом отечественной юмористической эстрады. Не очень смешным? На вкус и цвет, некоторым нравится... Куда же без Юрия Гальцева и Елены Воробей? Последние на фото вместе с Галкиным и Басковым, переступив грани юмора, устроили откровенную клоунаду.

Пока неизвестно, как отреагировал на отклики поклонников Максим Галкин. Возможно, менеджер еще не успел донести до него их мнения. Расстроится ли шоумен? Не уверены. Наверняка отнесется к этому с присущей ему долей иронии.


Источник: Алена ДАВЫДОВА

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое