По ковру в наряде из гипюра
$ 56,76
69,63

Звезды

По ковру в наряде из гипюра

На выбор звезд повлияла погода...

На выбор звезд повлияла погода.

Именно церемонии открытия становятся обычно самыми обсуждаемыми событиями кинофестивалей любого ранга. Не стал исключением и 36-й Московский международный кинофестиваль. Его открытие состоялось в столичном театре «Россия».

Конкурсная программа ММКФ, как и в прошлые годы, была необычайно интересной. Профессиональные кинокритики, журналисты и просто поклонники кинематографа, безусловно, нашли для себя массу поводов для размышлений и споров.

Мы же, руководствуясь правилом «что вижу, о том и говорю», пройдемся, пусть и мысленно, по красной дорожке
ММКФ вместе со знаменитостями. Тем более что компания на церемонии открытия подобралась просто отличная.

Фестиваль почтил своим визитом классик французского кинематографа режиссер Клод Лелуш, а уж от обилия отечественных знаменитостей – режиссеров, актеров и актрис, телеведущих, светских львов и львиц кружило голову. По красной дорожке ММКФ прошлись лидер ЛДПР Владимир Жириновский, режиссеры Владимир Наумов, Алла Сурикова, Геннадий Полока, супруги Александр и Екатерина Стриженовы, продюсер Александр Роднянский, актеры Марат Башаров, Артем Михалков, Андрей Мерзликин, Ольга Сутулова, Алика Смехова, Светлана Иванова, Олеся Судзиловская, Ирина Мирошниченко, Лариса Удовиченко, Алексей Воробьев, ресторатор Степан Михалков и другие.

Все, кому выпало в этот день пройтись по ковровой дорожке, подошли к этому шансу серьезно. На то указывали наряды, которые выбрали знаменитости. Западные селебрити тоже ходят по красным дорожкам и демонстрируют наряды публике. Но, кажется, зарубежные актеры и певцы немного скромнее в самоподаче. Хотя, кто знает, может, просто не доверяют своему вкусу и выбирают одежду «на выход» из того, что им советуют их личные стилисты. Наши звезды не такие. Они смелы, креативны и порой отличаются весьма нестандартным подходом к выбору нарядов.

Виктория Лопырева, как всегда была прекрасна. А модный ныне гипюр смотрелся на ней стильно и вовсе не вульгарно. Что и говорить, Виктория знает меру и ту грань, переступив которую, рискуешь прослыть обладательницей дурного вкуса. Жаль, спутница Виктории Лопыревой (по правую руку) при всей своей красоте зачем-то решила добавить пикантности в свой образ и переусердствовала с полупрозрачным гипюром. А ведь это не туфельки или сумочки, которых много не бывает. Гипюра должно быть в меру.

Если не знать, что девушка в элегантном светлом платье и аккуратной прической та самая Валерия Гай Германика, можно было бы долго гадать, кто перед нами. Правду говорят: красивое платье творит чудеса. Лишь татуировка выдавала, что перед нами не светская львица, а режиссер, чье творчество называют скандальным и бунтарским.

А вот лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский просто красавец мужчина. Харизматичный политик, Владимир Вольфович, как всегда, был в ударе. Он смотрится органично везде – хоть в зале заседаний на Охотном ряду, хоть на светских раутах. Глядя на него, невольно соглашаешься с мнением: если актер просто талантлив, он востребован в театре и кино, если актер еще и умом недюжим обладает, он – успешный политик.

Возможно, прохладная погода, которая стоит в Москве уже несколько недель, отразилась на выборе нарядов для церемонии открытия ММКФ. Или же это тайный дресс-код – но именно темные цвета доминировали на этом празднике.

Мария РАКОВА


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое