Пирс Броснан – человек ноября в сентябре
$ 56,76
69,63

Звезды

Пирс Броснан – человек ноября в сентябре

Пирс Броснан – человек ноября в сентябре

Эх, и наделал американский актер ирландского происхождения шума, приехав на позапрошлой неделе в Москву с презентацией шпионского фильма «Человек ноября».

Эх, и наделал американский актер ирландского происхождения шума, приехав на позапрошлой неделе в Москву с презентацией шпионского фильма «Человек ноября». СМИ облетела весть, что Пирс Броснан сбежал, дав пресс-конференцию, от охраны, чтобы побродить по Красной площади. Ну чего не сделаешь ради интереса публики к проекту.

Мы же заглянули в Instagram актера. Признаемся, о фильме мы знаем только то, что он про бывшего агента ЦРУ, его играет Пирс Броснан, которому приходится на время вернуться в строй и выполнить особое задание... А еще партнершей по фильму стала модель и актриса русско-украинского происхождения Ольга Куриленко. Рабочая атмосфера на съемочной площадке, судя по всему, была приятной. Актеры сработались. Иначе как объяснить фото в микроблоге Броснана, на которых он с Ольгой выглядят как старые добрые друзья? Оба красивы, милы и талантливы. И ведь вот что забавно: он играл Джеймса Бонда, она – подружку агента 007, но в тот раз актерам встретиться было не суждено, поскольку участвовали они в проекте в разное время.

К слову, незадолго до приезда в Россию в семье Пирса случилось прибавление. Новым членом семьи стал очаровательный щенок по кличке Сэйдж. Судя по габаритам, совсем скоро по дому Пирса будет бродить песик размером с пони.

Мы пожелаем Пирсу Броснану удачи: впереди у него разъезды с новой картиной по Европе. Об этом он тоже сообщил своим подписчикам в микроблоге, сделав селфи в столичном аэропорту.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое