Мелани Гриффит замазала Антонио тональником
$ 56,76
69,63

Звезды

Мелани Гриффит замазала Антонио тональником

Мелани Гриффит замазала Антонио тональником

Спустя две недели после объявления о разводе звездной пары 56-летняя актриса продемонстрировала свое желание избавиться от символа своей уже угасшей любви к Бандеросу

Спустя две недели после объявления о разводе звездной пары 56-летняя актриса продемонстрировала свое желание избавиться от символа своей уже угасшей любви к Бандеросу. Это татуировка на плече Мелани в форме сердца, в центре которого набито имя Антонио.

На кинофестиваль в итальянском городе Таормина Мелани Гриффит пришла со своей подругой Евой Лонгорией, звездой сериала «Отчаянные домохозяйки». Обе актрисы были в приподнятом настроении. Но все внимание было приковано не к роковой брюнетке в красном платье, а к блондинке Мелани. Татуировка на ее плече потеряла привычный вид: там, где раньше красовались буквы имени ее экс-возлюбленного, зияла пустота. Создала ее сама Мелани, густо замазав имя Бандероса тональным средством. А на пальце отсутствовало обручальное кольцо. Всем своим бравирующим видом Гриффит как бы демонстрировала, что готова к новому этапу жизни, в которой нет места Антонио, брак с которым длился целых 18 лет.

По слухам, Мелани скоро может прибегнуть к услугам специалистов, чтобы избавиться от татуировки, набитой в разгар страстных отношений с испанским мачо, дабы ничто не напоминало о былом. А вот сам Антонио Бандерос, говорят, нелегко переживает разрыв. Источники сообщают, что он всеми силами пытался предотвратить расставание, но Мелани видела в любых поступках мужа лишь повод к тому, чтобы прекратить отношения.

Источник: Алена Давыдова

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое