Лена Ленина извлекает пользу из Instagram на полную катушку
$ 56,76
69,63

Звезды

Лена Ленина извлекает пользу из Instagram на полную катушку

Лена Ленина извлекает пользу из Instagram на полную катушку

Фото: Instagram

Остров Маврикий – лучшее место, чтобы провести предновогодние каникулы. Да, бывают и такие.

Остров Маврикий – лучшее место, чтобы провести предновогодние каникулы. Да, бывают и такие. Предновогодние. Известная писательница и просто человек, часто посещающий всевозможные телевизионные ток-шоу, Лена Ленина отправилась на Маврикий. Но отдыхать ли?

Ее Instagram – это словно хроники жизни Лены Лениной. Последние фото подписываются так, словно это заметка в газете или на интернет-страничке, но никак не в микроблоге.

Вот вам последняя новость (она же подтверждение наших слов): «…несмотря на то что они с другом заняли самый дорогой 300 метровый номер со своим бассейном в новом отеле, вчера руководство отеля вынуждено было сделать ей замечание. Просто Лена периодически появлялась на пляже перед оте­лем… топлесс. В эти моменты мужская часть клиентуры оживлялась и, пока Лена входила и выходила из воды после купания, концентрировалась поближе к ее шезлонгу и с восторгом рассматривала русскую красавицу. А вот их старые жены громко возмущались несколько дней и, не получив поддержки мужей, пошли жаловаться руководству отеля…» В общем, история закончилась, по версии летописца Лены Лениной тем, что мужчины, любовавшиеся ею, не смогли отстоять свои права и подчинились строгим женам. А те добились того, чтобы Лена Ленина загорала подальше от отеля.

В общем, как говорится, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Или все же жены супругов, сворачивавших шеи в сторону раскрепощенной Лены Лениной, не зря тревожились?..


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое