Японский вояж Плющенко и Рудковской
$ 56,65
69,80

Звезды

Японский вояж Плющенко и Рудковской

Японский вояж Плющенко и Рудковской

Недавно Яна Рудковская вместе со своим супругом Евгением Плющенко отправилась в Токио.

Недавно Яна Рудковская вместе со своим супругом Евгением Плющенко отправилась в Токио. Поводом для визита в Страну восходящего солнца стали выступления фигуриста. Именно в Японии Евгений Плющенко впервые встал на лед после перенесенной операции. Ее чемпиону сделали сразу после Олимпийских игр в Сочи.

После шоу пара не теряла времени даром. Яна и Евгений гуляли по Токио, посещали интересные места, в том числе Диснейленд. Обязательным в программе пребывания стало и посещение спортзала.

Вообще, Япония удивительная страна, о чем не преминула сообщить в своем микроблоге Яна Рудковская. Действительно, здесь многое устроено совсем не так, как мы привыкли. Удивление у Яны вызвали порядки для посетителей спортзалов. Оказывается, если у вас есть татуировки на теле, то при посещении сауны или тренажерного зала их обязательно надо закрыть повязкой.

«Женю попросили закрыть специальными повязками татуировки, чтобы их не было видно. Я думала, что это касается только сауны (об этом я знала давно, так как езжу в Японию уже семь лет). Ан нет, в спортзале – новые правила! Теперь тоже нельзя, чтобы видели твою красоту. Так что, например, наших полностью разрисованных артистов в местный спортзал вообще бы не пустили!» – делится Яна своими открытиями и добавляет: «После того как ты позанимался на каком-то тренажере, ты должен его протереть специальной тряпочкой после себя. Они висят на каждом тренажере. Занимаются спортом в обед. Очень много пожилых людей за 60. Все дружелюбны и дают советы, как качать прессуху, чтобы были кубики через шесть месяцев».

Местные жители и правда раскрыли свои секреты, как добиться отличных результатов тренировки очень быстро. «Упражнения, которые мне показали японцы, реально очень эффективны, прессуха болит уже второй день, и это притом что я почти каждый день качаю пресс, и такие явления у меня давно отсутствуют. Так что японские упражнения сразили меня наповал. А еще я тут стала пить специальный чай, выводящий токсины. Результат – за десять дней минус два кг, притом что ем я так же, как в России! Загадочная эта страна, Япония, в которой живут очень добрые и приветливые люди и много всего интересного!» – заключила Рудковская.

Еще одно открытие касается обуви и аксессуаров. «Значит так, что я извлекла из очередной поездки в Японию, что каблуки брать сюда абсолютно бессмысленно». А вот что касается таких аксессуаров, как маленькие сумочки, балетки и рюкзаки – это то, без чего тут вообще не обойтись.

В общем, впечатлений у Рудковской от Токио была масса, и как ни грустно, но ей пришлось улететь в Москву, оставив там супруга. «Лечу домой одна, очень соскучилась по детям, и работа не ждет! Токио не дремлет, а Москва кипит!» – объяснила свое решение оставить супруга без присмотра Яна.

Также Рудковская обратилась к местным жителям, восхищающимся ею и талантом Плющенко, с такими словами: «До свидания, Токио, буду скучать. Спасибо всем японским поклонникам за столько подарков, цветов и внимания ко мне! Очень тронута в очередной раз всем, что вы делаете для Жени и меня! Люблю и скоро увидимся снова!»

А в восторге Яна с Евгением остались от многочисленных самодельных комиксов и аниме, которые сделали фанаты пары.

Кстати, в связи с этим на днях появилась новость о том, что двукратный олимпийский чемпион Плющенко стал главным героем книги комиксов. Издание появится в продаже в ближайшее время и проиллюстрирует весь нелегкий, но триумфальный спортивный путь Евгения Плющенко. О своем новом амплуа – герое комиксов – рассказал и сам фигурист. «Скоро выйдет книга комиксов обо мне и моей жизни в спорте: на русском, английском и японском языках! Получается очень забавно!» – сообщил спортсмен в Instagram.


«Сапсаны» станут длиннее

«Сапсаны» станут длиннее

РЖД может почти вдвое увеличить парк «Сапсанов»

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…