Главное в шоу – быть на одной волне
$ 56,76
69,63

Звезды

Главное в шоу – быть на одной волне

Автор:

Главное в шоу – быть на одной волне

Фото: пресс-служба ТНТ

Актриса Екатерина Моргунова добавляет проекту «Однажды в России» на телеканале ТНТ особый колорит. И представить это юмористическое шоу без ее участия очень сложно

Но, как выяснил корреспондент «БМ», беседуя с Екатериной в перерывах съемок, она и в жизни, как говорится, бодра, весела и гармонична.

– Ваша девичья фамилия – Утмелидзе, ваш папа Гурам Русланович родом из Грузии. Бывали когда-нибудь на исторической родине?

– Да, мой папа грузин, он родом из Боржоми. Там у меня и сейчас живет родная бабушка Валентина и папина младшая сестра – тетя Мака. Я туда нечасто ездила – в детстве всего пару раз, но зато меня в Грузии крестили. Из того времени я даже помню некоторые картинки, обстановку в квартире, природу вокруг, а она в Грузии очень красивая, в курортной зоне Дом композиторов, где работала моя бабушка... Мне очень нравится эта страна – своей энергетикой, замечательными людьми.

– Ваши родители познакомились уже в Пятигорске?

– Да, папа приехал на учебу или практику. А мама у меня коренная пятигорчанка, она, кстати, армянка – Лариса Аркадьевна Арушанова. И если моя «грузинская бабушка» по национальности русская, то тут все армяне. Ее семья уже несколько поколений живет на Северном Кавказе. Может, именно поэтому в детстве мы не ездили в Армению – Арушановы очень давно пустили корни в Пятигорске. Но в любом случае я выросла на Кавказе, поэтому мне близки все города и страны этого региона. Люди там, конечно, очень добрые, гостеприимные, душевные, очень эмоциональные. Я привыкла к этому.

– Как вы попали в «Однажды в России»? Были ли сомнения или сразу согласились участвовать в проекте?

– Вячеслав Дусмухаметов, продюсер ComedyClubProduction, позвал кавээнщиков из разных команд и рассказал, что хочет сделать такое шоу, объяснил, почему всех нас собрал. И мне, конечно же, идея сразу понравилась, я захотела участвовать в этом проекте. Сюда приглашали людей, с которыми мы были на одной волне. И сразу было понятно, что нам будет комфортно и безумно интересно работать вместе. До этого у нас уже был опыт совместных гастролей, мы знали, что это такое, когда собираются такие люди. Единственное, в чем была неуверенность, а смогу ли я? В КВН все было понятно, я знала, что делать, привыкла к игре, чувствовала себя на тот момент очень уверенно, а тут что-то новое.

– Обычно вы играете истеричных дамочек. Как возник этот образ, из которого вы не выходите уже несколько лет?

– Это давно так повелось – у нас складывались определенные образы и нужен был конфликт в команде. Ольга Картункова– наглая, значит, нужен был кто-то, кто на нее «тявкает». И я очень хорошо с этим справлялась. И визуально выглядело комично: я же такая маленькая и худенькая, и при этом вечно конфликтую с Олей. Поэтому этот образ за мной и закрепился. Но сейчас в шоу «Однажды в России» у меня стали появляться разные образы.

– Есть ли какая-то роль, которая особенно запала в душу?

– Мне очень нравится ругаться с Тимуром Бабъяком. У нас номер один был, когда в гости к обычной семейной паре – Ире Чесноковой и Игорю Ласточнику – приходят еще две пары. Одна – это Заур Байцаев с Олей Картунковой – слишком «мимимишные». Другая – это мы – кричим друг на друга, гадости говоримне переставая. Мне было очень смешно, это очень гармонично получалось. Представляла, как мы выглядим со стороны: я такая маленькая и надо мной двухметровый Бабъяк нависает, глотку дерет. Причем это, видимо, так зацепило авторов, что они написали отдельный номер для нас, как мы приходим разводиться в ЗАГС уже в десятый раз и тоже в таком же стиле ругаемся. Этот номер очень много энергии из меня забрал, потому что очень сложно одновременно кричать и текст в голове держать. Там же эмоции, не остановишься и не вспомнишь фразу, идет накал страстей. Вообще, я очень люблю номера, на которых, пока мы их ставим, смеемся. Бывает, мы и на финальных съемках «колемся» – трудно удержаться от смеха. Даже собрали целый видеофильм таких моментов.

«Однажды в России», новый сезон, каждое воскресенье в 21:00 на ТНТ


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое