Модельер и кошка. Карл Лагерфельд обожает свою мурлыку
$ 56,76
69,63

Звезды

Модельер и кошка. Карл Лагерфельд обожает свою мурлыку

Модельер и кошка. Карл Лагерфельд обожает свою мурлыку

Фото: Instagram

Всемирно известный модельер, чей фирменный образ уже впечатался в сознание публики, не скрывает своего обожания белой персидской котейки с голубыми глазами. , так любя свою пушистую красотку, жмотиться на ней.

Всемирно известный модельер, чей фирменный образ уже впечатался в сознание публики, не скрывает своего обожания белой персидской котейки с голубыми глазами. В отличие от обычных людей, которые постят в свой Instagram фоточки котиков и кошечек, г-н Лагерфельд к размещению снимков Шупетт подходит творчески.

Мало того, он даже одалживает кошечку для фэшн-съемок в глянцевых журналах. Совсем недавно модельер приоткрыл завесу тайны и показал миру будни белошерстки. Вот голубоглазка Шупетт изволит отходить ко сну, а вот Шупетт рекламирует линию косметики.

Около года назад Карл признался, что настолько любит свою кошку, что даже женился бы на ней. Общественность такую страсть к питомице воспринимает по-разному. Кто-то называет креативного дизайнера человеком немного не в себе, другие (и эта версия намного правдоподобнее) считают, что таким образом Карл Лагерфельд просто делает себя ни на минуту не забываемым. Все-таки пиар в наше время значит многое. И чтобы страсти вокруг имени модельера, его творений не утихали, можно нанять своей кошке и несколько горничных, и выделить ей отдельную комнату с гардеробной. Дарить питомице на день ее рождения подарочки.

Мы же порадуемся за тех самых горничных, которые обслуживают кошечку. Работы здесь, если честно, не так много, а жалованье, надо думать, достойное. Ну не может Карл, так любя свою пушистую красотку, жмотиться на ней.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое