Брюс Уиллис станет дедушкой, а Деми Мур – бабушкой
$ 56,76
69,63

Звезды

Брюс Уиллис станет дедушкой, а Деми Мур – бабушкой

Брюс Уиллис станет дедушкой, а Деми Мур – бабушкой

Известные голливудские актеры, хотя и находятся долгие годы в разводе, но все же вновь объединятся – пусть только в радости от предстоящего события.

Известные голливудские актеры, хотя и находятся долгие годы в разводе, но все же вновь объединятся – пусть только в радости от предстоящего события.

Их младшая дочь, 20-летняя Таллула беременна. Правда, пока не известен пол ребенка. Но, похоже, это для дочки Крепкого орешка и неважно. Таллула пошла по стопам своих родителей, решив стать актрисой. На ее счету съемки в трех кинокартинах. В отличии от большинства старлеток Голливуда дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты. Не так давно младшенькая звездных родителей перекрасила волосы в синий цвет, выложила в Instagram снимок своего округлившегося живота. Не возникло никаких сомнений женственные формы Таллулы не есть причина лишнего веса на почве неуемного аппетита. Интересное положение девушки очевидней очевидного. Вдобавок фотографию юная Уиллис сопроводила фразами о том, что она очень волнуется перед встречей с новым маленьким другом, добавив хэштеги «счастлива», «новая жизнь», «начало начал», «ребенок на борту».

Ранее дочка Мур и Уиллиса выложила в свой микроблог еще один снимок, где одна из ее подруг поглаживает округлившийся животик Таллулы. Будущая мать подписала фото «20 недель» и «кот вылез из мешка», а многочисленные подписчики актрисы рассыпались в поздравлениях.

Впрочем, зарубежные СМИ не стремятся наперебой утверждать факт интересного положения Таллулы. Она известна своим весьма специфическим юмором, и очередное недвусмысленное заявление в Instagram воспринимают настороженно. Мол, девушка любит розыгрыши, и беременность – лишь очередной прикол. Но читатели микроблога Таллулы, особенно представительницы прекрасного пола, уверены: скоро Брюс Уиллис станет дедушкой, а его экс-супруга – бабушкой.

Можно предположить, что если Таллула и правда беременна (ну как можно было «наесть» лишь одну часть тела?), и беременна мальчиком, то его рождение сделает Крепкого орешка самым счастливым дедушкой. Ведь не секрет, что у Брюса Уиллиса пятеро дочерей. А Брюс мечтал о сыне...

Впрочем, и его девочки не дают скучать папе. Например, все мы помним недавнюю провокационную выходку средней дочери Скаут. Та решила прогуляться по центру Нью-Йорка топлес. А затем выложила свой фотоотчет о полуголом приключении в интернет. Ее сестра Румер, видимо, воодушевившись примером сестры, решилась на другой поступок. На вечеринку она заявилась в футболке с принтом в виде трех обнаженных грудей. Девочкам явно не хватает чего-то серьезного в жизни. И если Таллула и правда беременна (в чем остается все меньше сомнений), то, возможно, материнство станет хорошей основой для начала взрослой жизни.

Подготовила Алена Давыдова


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое