Уже не пара
$ 56,35
70,64

Звезды

Уже не пара

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас разводятся

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас разводятся.

Голливуд звездными разводами не удивишь. Артисты – народ творческий, и это обстоятельство порой вредит семейной жизни. Вот и крепкий союз 53-летнего Антонио Бандераса и его 56-летней супруги приказал долго жить.

Стало известно, что пара уже подала на развод, инициатором этого шага стала Мелани Гриффит. Причиной названы непреодолимые разногласия. Формулировка нейтральная и размытая, явно указывающая на то, что супругам просто надоело быть вместе, вот они и решили расстаться – без скандалов и взаимных упреков. Хотя кто их знает, звезд... Может, эти самые скандалы и упреки годами подтачивали крепкий союз, который в итоге и дал течь.

Кстати, Бандераса и Гриффит «разводили» уже не раз. Светские хроникеры с завидной периодичностью сообщали о возможном расставании звездных супругов, но те, выдержав мхатовскую паузу, являлись на очередную красную дорожку или на светский прием в полном составе – мама, папа, дочка Стелла. И все сплетни своим счастливым видом перечеркивали на раз.

Для Антонио брак на прекрасной Мелани (именно такой – прекрасной и удивительно женственной – он увидел ее в далеких девяностых) был вторым. Первый – с испанской актрисой Анной Лесой. Познакомились Антонио с Мелани в 1995 году на съемках фильма «Двое – это слишком». Не очень-то успешный по сборам фильм оказался успешным лично для Бандераса и Гриффит.

Впрочем, Голливуд вообще был благосклонен к испанцу, хотя мир о нем узнал по фильмам режиссера Педро Альмадовара, которого многие называют сумасшедшим и гениальным одновременно.

Роли Педро давал Антонио небольшие, но тот с ними успешно справлялся. Любопытно, что испанскому мачо – таким мы привыкли воспринимать Бандераса – в основном выпадало играть у Альмадовара героев слабых, совсем немужественных. То парнишку, который не знает, как ему самоутвердиться, то трансвестита... Именно благодаря работе с Альмадоваром Голливуд и узнал о Бандерасе, а позднее тот его покорил. Причем все было достаточно стремительно. Совпало все: и талант, и предложения удачных ролей, и коллеги по съемочным площадкам. Что ни фильм, то лидер проката: «Филадельфия», «Четыре комнаты», «Отчаянный»...

У Мелани Гриффит брак с Антонио Бандерасом – четвертый. Первым ее мужем был актер Дон Джонсон, за которого Мелани выходила аж два раза, с перерывом на брак с другим актером – Стивеном Бауэром. Так что по факту в четырех браках было всего трое мужей. От каждого Мелани родила по ребенку.

Карьера актрисы складывалась успешно. На ее счету немало сильных, в том числе драматических ролей. Мелани успевала все –
и работать, выкладываясь по полной, и вести бурный образ жизни. Такой, что ей на годы пришлось прервать свою карьеру. Но возвращение было удачным. Мелани в свои 56 лет выглядит дамой, повидавшей виды и жизнь во всем ее многообразии. Некая усталость во взгляде, неуместный «тюнинг» лица... Но поклонники Гриффит верят, что она порадует еще их работой в кино. Они надеются и ждут.


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…