Женский хоккей в приоритете
$ 56,34
69,90

Спорт

Женский хоккей в приоритете

Женский хоккей в приоритете

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

В ледовом дворце подмосковного города Одинцово состоялся товарищеский матч по хоккею между женскими командами «Комета» (Одинцово) и сборной Московской области, составленной из лучших хоккеисток 1998-2000 годов рождения.

В ледовом дворце подмосковного города Одинцово состоялся товарищеский матч по хоккею между женскими командами «Комета» (Одинцово) и сборной Московской области, составленной из лучших хоккеисток 1998-2000 годов рождения. Победу одержала молодость – 4:2.

По словам главного тренера «Кометы» Зои Полуниной, результат этого матча был не самым главным. «Мы еще раз просмотрели перспективных юных хоккеисток из подмосковной СДЮСШОР по хоккею, многие из которых в составе сборной Московской области завоевали в этом году второе место на всероссийской Спартакиаде, – сказала она. – Именно эти девчата составляют ближайший резерв для двух команд из Подмосковья, выступающих в чемпионате России – дмитровского «Торнадо» и одинцовской «Кометы». К слову «Комета» - это самая молодая команда в национальном первенстве. Средний возраст ее игроков составляет 18 лет. Очень хорошо, что руководство Московской области, подмосковной федерации хоккея уделяет такое большое внимание женской разновидности популярной игры».

Министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков: «Женский хоккей – базовый вид спорта в нашем регионе. Мы помогаем талантам раскрываться, начиная с детских команд и заканчивая командами мастеров. Для этого у нас существуют 4 отделения женского хоккея. Юным хоккеисткам есть, к чему стремиться, ведь перед глазами у них – пример дмитровского «Торнадо», чемпиона страны, лучшие игроки которого составляет костяк национальной сборной и защищают в эти дни честь российского хоккея на чемпионате мира в Швеции».


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Ученые затрудняются объяснить феномен

21 станцию метро планируют построить в этом году

21 станцию метро планируют построить в этом году

Единовременно в таком количестве станции метро в Москве еще не сдавали