Возвращение Альберта Демченко
$ 56,75
63,66

Спорт

Возвращение Альберта Демченко

Возвращение Альберта Демченко

Роман Терюшков: «Возвращение Альберта Демченко добавит мотивации молодым спортсменам перед Олимпиадой в Корее»

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко собирается возобновить карьеру и выступить на Олимпиаде в Корее в качестве действующего спортсмена. Знаменитый 45-летний саночник пройдет медобследование, по результатам которого примет окончательное решение. Альберт Демченко – трехкратный серебряный призер Олимпийских игр, Лицо ГТО Московской области. Предстоящие Игры в Корее могут стать восьмыми в его карьере.

«Я подумываю о возвращении в спорт. Я ушёл из саней после Сочи из-за проблем со спиной. Но за прошедшие три года, мне кажется, я восстановился, и у меня ничего не болит, я тренируюсь. Здоровья и желания выступать у меня много, так почему бы не попробовать вернуться и выступить на своей восьмой Олимпиаде?» — цитирует Демченко ТАСС.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Возвращение Альберта Демченко в большой спорт – это отличная новость для всех болельщиков. Уверен, что спортсмен находится в блестящей форме и даст фору многим молодым саночникам. Подмосковье является главной кузницей кадров для сборной России. Семен Павличенко, Роман Репилов и другие наши саночники здорово проявили себя в прошлом сезоне на международных стартах. Уверен, что возвращение Альберта Демченко добавит им ещё больше мотивации и обострит конкуренцию за место в составе олимпийской сборной перед Играми в Корее».


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Фантасмагория «MonoEsenin»

Фантасмагория «MonoEsenin»

Что будет, если перед вами выйдет на сцену не великий русский поэт, каким вы его знаете, а обычный человек – Сергей…

Фотовыставка «Месяц Май» отметила свой «экватор» и 30 000 000-ый просмотр роликов

Фотовыставка «Месяц Май» отметила свой «экватор» и 30 000…

В День Победы хештег #МЕСЯЦМАЙ взорвал социальные сети.