«Витязь» вступает в борьбу на чемпионате КХЛ
$ 56,76
69,63

Спорт

«Витязь» вступает в борьбу на чемпионате КХЛ

«Витязь» вступает в борьбу на чемпионате КХЛ

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

26 августа подмосковный клуб «Витязь» вступает в борьбу за награды восьмого по счету чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

В этом году сезон КХЛ впервые в истории стартовал в летнее время – 24 августа, а спустя два дня после начала соревнований выступления начинает подольская команда.

В среду в 19:30 «Витязь» проведет игру с новокузнецким «Металлургом». Матч пройдет в ледовом дворце в Подольске. Команда готова к старту чемпионата. Об этом, как сообщается на официальном сайте клуба, заявил его главный тренер Олег Ореховский. «Да, много еще над чем нужно работать. Нужно продолжать, улучшать, – отметил специалист. – Но в целом команда подошла к началу чемпионата в хорошей форме. Все у нас в полной боеготовности».

Открытие хоккейного сезона для болельщиков «Витязя» устроят в русском стиле. Перед началом хоккейного матча зрителей ждет развлекательная программа – праздник здоровья, спорта и увлечений. Она пройдет на улице перед ледовым дворцом, напротив памятника витязю на коне. В 18:00 ведущий обратится к зрителям с приветственным словом. Затем любителей хоккея ждут выступления танцевального коллектива «Подсолнушки» и вокального коллектива «Желанушки», анимационной группы с молодецкими забавами, конкурс по перетягиванию каната и многое другое. Призами от ХК «Витязь» станут атрибутика клуба и билеты на следующий матч.

Серия домашних матчей «Витязя» на старте чемпионата КХЛ продолжится 28 августа, когда клуб в 19:30 сыграет с новосибирской «Сибирью», а также 30 августа, когда в 17:00 подольская команда померяется силами с «Адмиралом» из Владивостока.


Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое