Урок дзюдо для детей из Луганска
$ 56,76
69,63

Спорт

Урок дзюдо для детей из Луганска

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Урок дзюдо для детей из Луганска провели в подмосковном Климовске.

Урок дзюдо для детей из Луганска провели в подмосковном Климовске.

11 апреля в физкультурно-спортивном комплексе «Заречье» города Климовска состоялся Мастер-класс для юных дзюдоистов из Луганска.

По информации Министерства спорта Московской области, занятие проводили мастера спорта международного класса участники Олимпийских игр, неоднократные победители и призеры международных соревнований Наталья Кондратьева, воспитанница подмосковной СДЮСШОР по единоборствам, и Владимира Шмакова. Знаменитые спортсмены поделились своими коронными приемами.

Наталья Кондратьева показала болевой прием в партере (борьба внизу), который она проводит на любом уровне соревнований в том числе и Олимпийских играх. Владимир Шмаков поделился коронным приемом в стойке «бросок через спину».

Дети, участвующие в тренировке, с увлечением следили за каждым движением мастеров спорта международного класса, а затем сами пробовали выполнить показанные приемы. Во время тренировки Владимир и Наталья подходили и подсказывали детям их ошибки.

В конце занятия была организована фотосессия с участниками Олимпийских Игр.

Помимо мастер-класса для 20 спортсменов и двух тренеров из Луганска Федерация дзюдо и борьбы самбо, а также спорткомитет города Подольска и СДЮСШОР по единоборствам организовали совместные тренировки и культурно-массовые прогулки по достопримечательностям города Подольска и города Климовска.



Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое