Подготовка профессионалов
$ 56,65
69,80

Спорт

Подготовка профессионалов

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

В Подмосковье завершилась образовательная программа 2014 года по подготовке спортивных управленцев.

В Подмосковье завершилась образовательная программа 2014 года по подготовке спортивных управленцев.

По итогам уходящего 2014 года Подмосковье подготовило несколько десятков профессиональных спортивных менеджеров. Обучение тонкостям управленческой деятельности прошли 159 человек из 63 муниципальных образований Московской области.

12 декабря завершился очередной образовательный курс для будущих руководителей ФОКов и представителей подразделений по спорту администраций муниципальных образований Московской области. 24 декабря последняя в этом году учебная группа защищает аттестационные работы. Программа разработана по инициативе Министерства спорта Московской области совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Занятия проходили на базе учебно-тренировочного центра «Кратово» в Раменском районе.

Работа по подготовке руководителей строящихся объектов и спортивных чиновников ведётся в Подмосковье с июня этого года. Продолжительность учебного курса – 72 часа. За это время специалисты изучили особенности управления и эксплуатации спортивных сооружений; виды, цели и стратегии коммерческой деятельности спортивных организаций и спортивных сооружений; маркетинговые функции в управлении спортивными сооружениями; адаптивный спорт.

В конце января в здании Правительства Московской области всем «студентам», успешно защитившим аттестационные работы, вручат удостоверения о повышении квалификации.

В следующем году работа по обучению спортивных менеджеров будет продолжена.

«Квалифицированные спортивные управленцы позволят нам вывести спорт в Подмосковье на качественно новый уровень. Спортивные объекты должны не только активно использоваться жителями Подмосковья, но и приносить прибыль в бюджет. Мы стремимся к тому, чтобы на всех спортсооружениях Московской области работали профессиональные управленцы. Это касается и муниципальных служащих спортивной сферы», – заявил министр физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области Роман Терюшков.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…