Подмосковные дзюдоисты успешно выступили на Кубке Европы
$ 56,35
70,64

Спорт

Подмосковные дзюдоисты успешно выступили на Кубке Европы

В Таллине (Эстония) прошел Кубок Европы по дзюдо, где в составе сборной команды России выступили 4 спортсмена Центра олимпийских видов спорта, которые завоевали 3 медали (1 серебряную и 2 бронзовые)...

В Таллине (Эстония) прошел Кубок Европы по дзюдо, где в составе сборной команды России выступили 4 спортсмена Центра олимпийских видов спорта, которые завоевали 3 медали (1 серебряную и 2 бронзовые), сообщает пресс-служба Минспорта Московской области.

У девушек в весовой категории до 48 кг Анна Дмитриева заняла второе место. В ходе соревнований она победила Присциллу Моранд (Маврикий) и взяла верх над Ноа Минскер (Израиль) и лишь в финале наша спортсменка уступила Шире Ришоне (Израиль).

Феликс Галуаев в весовой категории до 73 кг одержал победы над Сергием Плиевым (Украина) и Томми Мациасом (Швеция). В 1/4 финала наш спортсмен уступил Андреу Регису (Италия), но в схватках за бронзовую медаль Феликс был сильнее Оскара Пертельсона (Эстония) и Валерия Кудаешку (Белоруссия), и в итоге занял третье место.

Аслан Лаппинагов в весовой категории до 81 кг преодолел сопротивление Дениса Григоренко (Украина), Асафы Чена (Израиль) и Абдулхагга Расуллу (Азербайджан) . В полуфинале наш спортсмен уступил Нилу Ван Де Камеру (Нидерланды), но в схватке за бронзовую медаль Аслан был сильнее Мельвина Шоля (Нидерланды), что позволило завоевать бронзовую медаль.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…