Подмосковная СДЮШОР по боксу стала лучшей в России
$ 56,65
69,80

Спорт

Подмосковная СДЮШОР по боксу стала лучшей в России

Подмосковная СДЮШОР по боксу стала лучшей в России

По итогам работы российских спортивных организаций по боксу по подготовке спортсменов в состав сборной команды России и выступлению на главных Всероссийских и международных соревнованиях за два года лучшим учреждением признана подмосковная СДЮШОР по боксу.

По итогам работы российских спортивных организаций по боксу по подготовке спортсменов в состав сборной команды России и выступлению на главных Всероссийских и международных соревнованиях за два года лучшим учреждением признана подмосковная СДЮШОР по боксу. Школа уже в пятый раз подряд становится обладателем гранта «Фонда поддержки олимпийцев России» в этой номинации.

По итогам ежегодного смотра-конкурса «Олимпийская надежда» на Приз губернатора Московской области, СДЮШОР по боксу с 2002 входит в тройку лучших школ региона и 7 раз занимала первое место. Школа ежегодно входит в число 20-ти лучших образовательных учреждений России в номинации «СДЮСШОР от 1 до 4 видов спорта» по итогам Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку работы по подготовке спортивного резерва, проводимого Минспортом России.

Под патронатом школы проведено более 60 Чемпионатов и первенств Московской области во всех возрастных группах, 20 чемпионатов и первенств центрального федерального округа России, чемпионат России по боксу среди, 11 международных турниров и более 70 Всероссийских соревнований по боксу.

«Подмосковные спортсмены своими успешными выступлениями на российских и международных соревнованиях доказывают высокий уровень профессиональной подготовки. Первенство лучшей российской спортивной школы по боксу в номинациях: подготовка членов сборной команды России, выступлении воспитанников школы на главных Всероссийских и международных турнирах, Спартакиадах молодёжи и учащихся России, по версии Федерации бокса России, мы удерживаем уже с 2005 года, - рассказал директор СДЮШОР по боксу Сергей Введенский. – Кроме того, Минспорт Московской области поддержал нашу инициативу и открыл отделение бокса на базе подмосковного Училища олимпийского резерва №3, что дало большой стимул развитию бокса. Это отметили не только молодые спортсмены, но и их родители».

«Бокс действительно стал одним из самых массовых видов спорта в Московской области - число молодежи, увлекающейся боксом, по данным нашей подведомственной школы, ежегодно растет. У молодежи появляется все больше возможностей для занятий боксом – работают секции, спортивные школы, мы запланировали открытие боксерского клуба имени Виктора Агеева в Истринском районе, - рассказал глава Минспорта Московской области Роман Терюшков. - СДЮШОР по боксу очень серьезно подходит к своей работе. За время работы открыты 18 отделений, шестнадцати тренерам присвоено звание «Заслуженный тренер России», подготовлены шестеро участников Олимпийских игр, постоянно на слуху у любителей бокса трое лучших спортсменов школы – Софья Очигава, Светлана Гневанова и Никита Иванов. Воспитанники школы в 2013-2014 гг. завоевали более 100 золотых медалей на чемпионатах и первенствах России и международных соревнованиях. Кстати, на этой неделе в Якутске на VI чемпионате мира по боксу среди студентов спортсменки школы Саяна Сагатаева и Анастасия Белякова, выступавшие в двух олимпийских весовых категориях, завоевали две золотые медали. Поздравляю наших спортсменок и желаю дальнейших успехов в боксерской карьере!»


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…