Подмосковные спортсменки блеснули мастерством на первенстве Европы в Турции
$ 56,65
69,80

Спорт

Подмосковные спортсменки блеснули мастерством на первенстве Европы в Турции

В Трабзоне (Турция) состоялось первенство Европы по легкой атлетике (спорт глухих). 14 стран делегировали своих спортсменов на смотр молодых талантов. Сборную России представляли 25 человек, из них две девушки -  Московскую область. Это Елизавета Кащавцева и Виктория Чернышева из Коломны.

В Трабзоне (Турция) состоялось первенство Европы по легкой атлетике (спорт глухих). 14 стран делегировали своих спортсменов на смотр молодых талантов. Сборную России представляли 25 человек, из них две девушки - Московскую область. Это Елизавета Кащавцева и Виктория Чернышева из Коломны.

И подмосковные атлеты произвели настоящий фурор. Виктория Чернышева завоевала три первых места: в беге на 200 м, 400 м, в эстафете, а также бронзу в метании диска. Елизавета Кащавцева завоевала золотые медали в метании диска, толкании ядра и бронзу - в метании копья.

«Согласно распоряжению министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Романа Терюшкова, на базе училища олимпийского резерва № 5 в Егорьевске с 1 сентября этого года будет открыто отделение спорта глухих. Отрадно, что в Московской области уделяется большое внимание адаптивным видам спорта, и стабильно растут талантливые кадры», - отмечается в сообщении подмосковного Центра паралимпийских, сурдлимпийских и неолимпийских видов спорта.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…