Звезды Ночной хоккейной лиги провели мастер-классы для воспитанников подмосковной СДОШОР
$ 56,35
70,64

Спорт

Звезды Ночной хоккейной лиги провели мастер-классы для воспитанников подмосковной СДОШОР

На этой неделе звезды Ночной хоккейной лиги провели в Мытищах мастер-класс для воспитанников подмосковной СДЮСШОР по хоккею.

На этой неделе звезды Ночной хоккейной лиги провели в Мытищах мастер-класс для воспитанников подмосковной СДЮСШОР по хоккею. На лёд тренировочного катка Арены «Мытищи» вышли легенды хоккея: Ирек Гимаев, Валерий Каменский, Виктор Шалимов, Владимир Голиков и многие другие.

После небольшой совместной раскатки, хоккеисты разбились на 4 группы и приступили к выполнению упражнений. В конце каждого упражнения профессиональные спортсмены корректировали действия юных хоккеистов и давали советы по взаимодействию в различных игровых моментах.

На следующий день хоккеисты провели товарищеский матч между командой Правления Ночной хоккейной лиги "Звезды НХЛ" и сборной СДЮСШОР по хоккею.

Игра получилась действительно интересной - точные передачи и красивые комбинации вызывали восхищение у всех присутствующих. В первом периоде ворота ветеранов защищал Владимир Мышкин, который продемонстрировал класс школы советских вратарей, отстояв «на ноль». Во втором периоде Владимира Семеновича сменил молодой вратарь из СДЮСШОР по хоккею, и после этого мальчишки стали забивать. У "Звезд НХЛ" самым результативным было звено Жамнов - Болдин – Каменский.

Концовка получилась интригующей - за минуту и 41 секунду до конца встречи в ворота ветеранов был назначен штрафной бросок, и юные спортсмены сравняли счет. Однако последнее слово осталось за опытом - Алексей Жамнов поставил победную точку, неотразимо бросив в дальний нижний угол

Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…