Спортсмены из Луганска сдадут ГТО

Спорт

Спортсмены из Луганска сдадут ГТО

Спортсмены из Луганска сдадут ГТО

Спортсмены из Луганска примут участие в Едином дне тестовой сдачи ГТО в Московской области.

Спортсмены из Луганска примут участие в Едином дне тестовой сдачи ГТО в Московской области.

Луганские спортсмены приехали в Московскую область в минувшие выходные 4 апреля. В составе делегации 20 дзюдоистов до 18 лет. В рамках поездки они посетят экскурсии по Москве и Московской области, побывают в музеях.

7 апреля дзюдоисты примут участие в Едином дне тестовой сдачи ГТО в Московской области, центральный старт которого в пройдет в УСК «Подмосковье» (г. Щелково). В этот день школьники от 11 до 17 лет покажут свою физическую подготовку в беге, прыжках, подтягивании и других видах испытаний. Поддержать ребят приедут именитые спортсмены, актеры, общественные деятели. Приглашены: трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию Ольга Брусникина, призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы Ирина Слуцкая, российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков, нападающий сборной России по следж-хоккею, серебряный призер Паралимпийских игр 2014 года Илья Волков, актер, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Молодежка» Игорь Огурцов. Все они согласились стать участниками программы «Лица ГТО Московской области» и поддерживать ребят своим примером на фестивалях ГТО в регионе.

По информации Министерства спорта Московской области, также дзюдоисты примут участие в тренировке на базе спортивного центра «Юность» (г. Климовск), где мастер-классы для них проведут титулованные подмосковные спортсмены Михаил Пуляев, Ирина Заблудина, Наталия Кондратьева, Кристина Румянцева.

Луганская делегация пробудет в Подмосковье до 12 апреля.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

На трамвайных путях начнут укладывать шпалы из переработанного пластика

На трамвайных путях начнут укладывать шпалы из…

В отличие от деревянных такие шпалы служат в пять раз дольше — до 50 лет вместо 10. Это экологичная технология,…

Экологи обеспокоены гидрологической обстановкой на Волжско-Камском каскаде

Экологи обеспокоены гидрологической обстановкой на…

Промедление со снижением уровней воды в водохранилищах Волжско-Камского каскада создаёт угрозу затопления прибрежных…