Отфутболили…
$ 56,76
69,63

Спорт

Отфутболили…

Автор:

Отфутболили…

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В этом году в Северном, Южном и Северо-Восточном округах столицы появятся новые футбольные поля

По словам руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Лёвкина, строительство футбольных полей и сопутствующей инфраструктуры включено в Адресно-инвестиционную программу Москвы на 2014-2017 годы. Всего за три года АИПом предусмотрено проектирование и строительство 11 футбольных полей с искусственным покрытием.

Как сообщает пресс-служба Департамента, в этом году к вводу запланировано три футбольных поля. На Студеном проезде, вл. 1-3 площадь искусственных покрытий составит более 17 тыс. кв. м. Здесь появится поле с трибунами и легкоатлетическим ядром. Футбольное поле в Сумском проезде, вл. 26 оснастят подогревом и трибунами на 490 мест, общая площадь покрытия составит 6400 кв. м.

Ну а на севере столицы, на территории природного комплекса «Парк Дружбы» (район Левобережный) предусмотрено создание сразу двух футбольных полей: основного (площадью 8000 кв. м) и для игры в мини-футбол (площадью 1000 кв. м).

До 2017 года новые футбольные поля также появятся на улицах Паустовского, Суздальской, Новорязанской, Вилиса Лациса, Заречье, в Олимпийской деревне, на пересечении улиц Старостина, Косинской, Салтыковской и в Зеленограде.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое