Лидеры спортивных танцев
$ 56,34
69,90

Спорт

Лидеры спортивных танцев

Лидеры спортивных танцев

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Более 1000 спортсменов приняло участие в региональных танцевальных состязаниях...

Более 1000 спортсменов приняло участие в региональных танцевальных состязаниях.

24-25 января в Лобне, во дворце спорта «Лобня», прошли первенства и чемпионат Московской области по танцевальному спорту, а также первенства Союза танцевального спорта Московской области. Всего за два дня в соревнованиях приняли участие более 1000 спортсменов из 21-го муниципалитета Московской области.

Спортсмены продемонстрировали высокий уровень подготовки: на паркете встретились 16 мастеров спорта России, 84 кандидата в мастера спорта, 290 спортсменов I-го разряда и спортсмены с юношескими разрядами. В соревнованиях участвовали начинающие спортсмены, которые пробовали делать свои первые шаги в большом спорте, и чемпионы крупнейших мировых турниров всех возрастов. Соревнования оценивала судейская коллегия, состоящая из ведущих специалистов мирового уровня.

По информации Министерства спорта Московской области, победителями чемпионата Московской области в латиноамериканской программе стала пара Иван Сизинцев – Галина Сизинцева (Дубна), танцевальный клуб RoyalDanceClub (тренеры А. Сизинцев и А. Лукша). В европейской программе победила пара Дмитрий Капуста – Анастасия Безуглова (Наро-Фоминск), танцевальный клуб «Динамо» (тренер А. Калиниченко)

По итогам первенств и чемпионата Московской области будет составлена сборная команда региона для выступлений на блоках первенств и чемпионатов России, которые начнутся в ближайшие выходные в Московской области в городе Красногорске.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Железнодорожную станцию в стиле авангард построят в Москве

Железнодорожную станцию в стиле авангард построят в Москве

Москомархитектура согласовала дизайн здания станции Варшавская. Он вдохновлен работами Казимира Малевича, Любови…

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Ученые затрудняются объяснить феномен