Фитнес-гуру, тренирующий звезд Голливуда, показал путь к идеальным формам

По

" /> Фитнес-гуру, тренирующий звезд Голливуда, показал путь к идеальным формам

По

"> Клуни грязи не боится
$ 56,35
70,64

Спорт

Клуни грязи не боится

Автор:

Клуни грязи не боится

Фото: Игорь Иванко

Фитнес-гуру, тренирующий звезд Голливуда, показал путь к идеальным формам По

Популярный тренер из Калифорнии Джим Барсена приехал в Москву и на открытии новой столичной фитнес-студии, на Воробьевых горах,

на территории Лужников провел мастер-класс для всех желающих. Последних на открытый урок знаменитого скульптора голливудских звезд, собралось немало.

Джим был с ними честен с самого начала, без прикрас сообщив, что их ждет на пути к совершенству: «Мы позанимаемся, станем все немного потными и грязными. Но настоящая тренировка именно такой и должна быть. Если это подошло Кэмерон Диаз и Джорджу Клуни – подойдет и нам сегодня».

Прозвучало все это настолько вдохновляюще, что те, кто в этот день решил стать подопечным Барсены, загорелись энтузиазмом. Ну и, согласитесь, кому не любопытно узнать, через что пришлось пройти тому же Джорджу Клуни или Кэмерон Диаз под строгим руководством знаменитого Барсены?

Итак, основной программе предшествовала обязательна разминка – легкий бег, прыжки и растяжка. Других способов подготовить тело к испытаниям еще не придумано. Да и стоит ли это делать, когда старые добрые методы работают.

Хотя применительно к техникам Джима Барсены слова «старые», «добрые» или «традиционные» можно применить с большой натяжкой. Ведь курсы Барсены – авторские, они всегда изобилуют нестандартными упражнениями, дающими нагрузку на все группы мышц. Участники мастер-класс ощущали себя то «медведями» (бег на четвереньках), то «крабами» (бег на четвереньках задом наперед). Серии постоянно чередовались, а паузы для отдыха сменялись работой с различным оборудованием – канатами, платформами, мешками и другими.

Голливудский фитнес-гуру отдавал четкие инструкции, следил за техникой выполнения, разбивал участников на мини-группы, регулировал интенсивность. И, конечно же, подбадривал и раззадоривал их. И все это в атмосфере драйва, под зажигательную музыку и акробатические танцы группы поддержки.

Это было красиво, весело и по-хорошему изнурительно. В четверг в центре Москвы, на мягком песке и траве проходила настоящая калифорнийская тренировка – яркая, динамичная и, конечно же, очень горячая.



Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…