ХК «Витязь»сыграет с грандами российского хоккея
$ 56,76
69,63

Спорт

ХК «Витязь»сыграет с грандами российского хоккея

ХК «Витязь»сыграет с грандами российского хоккея

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Хоккейный клуб «Витязь» (Московская область) с 13 августа по 16 августа в рамках межсезонного турнира проведет матчи с тремя представителями КХЛ: ЦСКА, «Спартаком» и московским «Динамо».

Президент ХК «Витязь» Михаил Головков накануне старта прокомментировал участие подмосковного клуба: «Очень удобный турнир, удобное время. Не надо никуда ехать. Здорово, что будем играть с грандами российского хоккея. С двукратным обладателем Кубка Гагарина московским «Динамо», с чемпионом страны ЦСКА и со «Спартаком». Ставим ли задачу победить? Задачу победить любой ценой, конечно, не ставим. Но улучшить качество игры, подготовиться к сезону – такие задачи ставятся. Конечно, проигрывать мы не собираемся».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «До старта главного хоккейного чемпионата остается две недели. Предстоящий турнир – хорошая оценка своих сил перед началом большого хоккейного сезона. В этом сезоне от Московской области в КХЛ выступает один клуб. «Витязь» показал себя как команда с характером и отличными волевыми качествами, хоккеисты и тренерский состав способны вести серьезную борьбу и бороться за попадание в плей-офф».

ХК «Витязь» по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2014/15 занял 11-е место в Западной конференции и не попал в плей-офф.

Регулярный чемпионат КХЛ сезона 2015/2016 начинается 24 августа матчем за Кубок Открытия между клубами СКА и ЦСКА. ХК «Витязь» (Московская область) проведет свой первый матч в рамках КХЛ 26 августа на домашней арене с новокузнецким «Металлургом».


Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое