В Подмосковье открывается новое современное футбольное поле
$ 56,76
69,63

Спорт

В Подмосковье открывается новое современное футбольное поле

6 сентября в 14:00 в «МУ СК «Непецино» в Коломенском районе Подмосковья пройдет большой спортивный праздник, посвященный вводу в эксплуатацию нового футбольного поля с искусственным покрытием.

6 сентября в 14:00 в «МУ СК «Непецино» в Коломенском районе Подмосковья пройдет большой спортивный праздник, посвященный вводу в эксплуатацию нового футбольного поля с искусственным покрытием. В рамках мероприятия запланированы: торжественная церемония открытия, развлекательная программа, розыгрыш лотереи, яркие показательные выступления спортсменов, футбольный матч. Открытие современного футбольного поля посетит советник губернатора Московской области Олег Жолобов.

Новый стадион с трибунами на 500 зрителей, благоустроенными подъездными путями и освещением, строился в рамках  долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2009-2015 годы» и с целью реализации программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Стоимость спортивного объекта в Непецино - 42 миллиона рублей, его строительство началось в 2013 году. Стадион сдан почти на месяц раньше запланированного срока.

Сегодня в Коломенском районе футболом занимаются более 2 тыс. человек. С особым нетерпением выхода на новое поле ждут воспитанники ДЮСШ «Фортуна», где футболом занимаются около 400 человек, как юношей, так и девушек.

Адрес нового поля: Коломенский район, с. Непецино, ул. Тимохина, д.19.



Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое