В Железнодорожном прошел Фестиваль неформальной молодежи
$ 56,65
69,80

Спорт

В Железнодорожном прошел Фестиваль неформальной молодежи

11 октября на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Керамик» в Железнодорожном впервые прошел Фестиваль неформальной молодежи.

11 октября на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Керамик» в Железнодорожном впервые прошел Фестиваль неформальной молодежи. Мероприятие открыли соревнования по стритболу в трех возрастных категориях, в которых приняли участие 29 команд.

В категории «10-13 лет» – первое место заняла команда «Керамик-М», второе место – «Кадеты 5А кл. школы 4», третье место – «Керамик-Bulls»; в категории «14-17 лет» – первое место «Балашиха», второе место «Noob Team», третье место «Омары», в категории «18+ и старше» – первое место «Керамик», второе место – «Sanya Co», третье место – «Инвалиды». Победителей и призеров турнира по стритболу наградила грамотами, кубками и медалями и. о. начальника отдела по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Администрации городского округа Железнодорожный Светлана Кулакова.

Показательные выступления байкеров из клуба «Ночные волки» и концертная программа с участием танцевально-спортивного клуба «Танцбург», группами «КIVA», «Арктида» и «Андем» продолжили мероприятие. Каждый желающий смог не только посмотреть выступления, но и сфотографироваться с мотоциклами, а также поучаствовать в мото конкурсах.



Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…