В Дедовске прошли соревнования по каникроссу
$ 56,65
69,80

Спорт

В Дедовске прошли соревнования по каникроссу

6 сентября в Дедовске прошло открытое первенство Московской областной спортивно-кинологической федерации ездового спорта по бесснежным дисциплинам ездового спорта среди детей, юношей и девушек.

6 сентября в Дедовске прошло открытое первенство Московской областной спортивно-кинологической федерации ездового спорта по бесснежным дисциплинам ездового спорта среди детей, юношей и девушек. На соревнования приехали спортсмены не только из Москвы и Подмосковья, но и из Нижнего Новгорода, Костромы и Донбасса, сообщает пресс-служба Минспорта Московской области.

На лыжной трассе СДЮСШОР в Дедовске состязалось более 40 спортсменов. Среди участников – 6 ребят с инвалидностью из детского дома-интерната «Южное Бутово». Также на старт вышел и Юрий Пьянков – факелоносец, он преодолел свой участок Эстафеты Олимпийского огня в Московской области в сопровождении собак хаски.

Один из воспитанников детского дома-интерната Максим Кузнецов и аляскинский маламут Черри Миа Грация стали первыми на дистанции 1500 метров, преодолев ее за 6 минут! Невероятный результат, учитывая, что Максим начал тренировки всего месяц назад. Юный спортсмен и его собака на 5 секунд опередили Сергея Кудрявцева и норвежского метиса Чизара, которые показали второе время – 6 минут и 5 секунд.

По итогам соревнований будет сформирована команда для участия в GrandPrixEuropeen 2014, соревнования пройдут во Франции 10-12 октября 2014 года.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…