Дмитрий Чудинов выйдет на ринг в Севастополе
$ 56,76
69,63

Спорт

Дмитрий Чудинов выйдет на ринг в Севастополе

Дмитрий Чудинов выйдет на ринг в Севастополе

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

23 августа в Севастополе состоится большой вечер бокса в рамках Международного байк-шоу «Кузница Победы», который проводит клуб «Ночные волки».

В этот вечер боксер из Серпухова Дмитрий Чудинов проведет бой против мексиканца Адриана Луны Флореса. Этот поединок станет для Чудинова первым после поражения в феврале этого года в Лондоне от британца Криса Юбенка-младшего. В том бою россиянин проиграл титул временного чемпиона мира WBA в среднем весе, потерпев поражение техническим нокаутом в 12-м раунде.

28-летний Дмитрий Чудинов по прозвищу Ночной волк – российский боксер-профессионал, обладатель пояса PABA, интернациональный чемпион WBA. Сейчас на его счету – 14 побед, одно поражение и две ничьи. 25-летний Флорес имеет в своем активе 18 побед при трех поражениях и одной ничьей.

Роман Терюшков, министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области: «Хочется пожелать Дмитрию Чудинову победы в предстоящем поединке. Как известно, он активно поддерживает развитие спорта в нашем регионе. У нас есть большой положительный опыт взаимодействия с подмосковными боксерами-профессионалами Дмитрием и Федором Чудиновыми и представителями байкерского клуба «Ночные волки», и мы хотели бы его продолжить – развивать спортивные и молодежные клубы, организовывать совместные акции. В этом году Дмитрий поддержал участников сдачи норм ГТО в Подмосковье, «Веселых стартов», благотворительного забега «Пульс добра» и других значимых акций».



Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое