Спортсмены Государственного бюджетного учреждения Московской области «Центр олимпийских видов спорта» завоевали четыре медали чемпионата мира по фехтованию, который проходил в Москве с 13 по 19 июля. 

" /> Спортсмены Государственного бюджетного учреждения Московской области «Центр олимпийских видов спорта» завоевали четыре медали чемпионата мира по фехтованию, который проходил в Москве с 13 по 19 июля. 

"> Четыре медали чемпионата мира у подмосковных фехтовальщиков
$ 56,65
69,80

Спорт

Четыре медали чемпионата мира у подмосковных фехтовальщиков

Четыре медали чемпионата мира у подмосковных  фехтовальщиков

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Спортсмены Государственного бюджетного учреждения Московской области «Центр олимпийских видов спорта» завоевали четыре медали чемпионата мира по фехтованию, который проходил в Москве с 13 по 19 июля. 

В числе трофеев подмосковных фехтовальщиков – золотая, две серебряные и бронзовая награды.

В командных соревнованиях саблисток «золото» выиграла сборная России, в составе которой выступала подмосковная спортсменка Яна Егорян. Российские рапиристы взяли «серебро» также в состязаниях команд. Среди призеров – Артур Ахматхузин и Реналь Ганеев. Кроме того, Ахматхузин взял «бронзу» в индивидуальном турнире.

«Выступление подмосковных фехтовальщиков на чемпионате мира в Москве можно оценить как удовлетворительное, – заявила пресс-службе Министерства физической культуры и спорта главный тренер сборной Подмосковья и ГБУ МО «ЦОВС» Екатерина Юшева. – Это очень нужный чемпионат. Участники имели возможность заработать на нем очки для квалификации на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Очень довольна вступлениями всех наших призеров. Но, конечно, пока не все благополучно. Подмосковные шпажисты так и не смогли завоевать ни одной награды – ни в индивидуальных, ни в командных соревнованиях. Теперь для квалификации на Игры в Бразилии им придется пройти еще пять или шесть турниров. Тем не менее, все шесть подмосковных фехтовальщиков являются кандидатами в олимпийскую сборную России. Это саблистка Яна Егорян, шпажисты Сергей Ходос и Антон Авдеев, рапиристы Артур Ахматхузин Реналь Ганеев и Дмитрий Жеребченко. Что касается планов на Олимпиаду, могу сказать, что мы рассчитываем на гарантированные медали в командных соревнованиях в женской сабле и мужской рапире. А какого достоинства будут эти медали, покажет время».



Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…