«Чеховские медведи» против «Локомотива»
$ 56,76
69,63

Спорт

«Чеховские медведи» против «Локомотива»

«Чеховские медведи» против «Локомотива»

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

«Чеховские медведи» приблизились к победе в чемпионате России по гандболу...

«Чеховские медведи» приблизились к победе в чемпионате России по гандболу.

Подмосковный клуб «Чеховские медведи» нанес поражение челябинскому «Локомотиву» в матче финального этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд. Игра, прошедшая 14 апреля в Челябинске, завершилась со счетом 36:22 в пользу гостей.

Хозяева площадки с первых минут выступали в роли догоняющих. В концовке первого тайма они сумели сократить отставание до трех мячей – 14:17. Но третья четверть матча сняла все вопросы об исходе противостояния: гости забили 11 голов, пропустив лишь четыре. В итоге чеховская команда одержала убедительную победу.

Отличную игру показал молодой вратарь подмосковного клуба Артем Грушко, вышедший на замену после перерыва. Из девяти бросков с игры по его воротам он отразил семь. Как и во всех последних встречах, результативно сыграл капитан «Чеховских медведей» Дмитрий Ковалев, на счету которого 7 голов. Пятью точными бросками отметились Роман Остащенко и Александр Черноиванов.

После завершения матча в Челябинске на площадку в Санкт-Петербурге вышли основные конкуренты «Чеховских медведей». Питерский «Университет-Нева» переиграл «Пермских медведей» со счетом 33:30. Таким образом, чеховцы приблизились к чемпионству сразу на четыре очка, благодаря собственной победе и поражению главного преследователя.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое