«Чеховские медведи» досрочно стали чемпионами России
$ 56,76
69,63

Спорт

«Чеховские медведи» досрочно стали чемпионами России

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Одержав домашнюю победу над челябинским «Локомотивом» со счетом 38:27, за два тура до завершения чемпионата команда «Чеховские  медведи» в четырнадцатый раз подряд стала чемпионом России.

Одержав домашнюю победу над челябинским «Локомотивом» со счетом 38:27, за два тура до завершения чемпионата команда «Чеховские медведи» в четырнадцатый раз подряд стала чемпионом России. Подмосковные гандболисты завоевали право играть в Лиге чемпионов следующем сезоне.

В двенадцатый раз чемпионом страны стал капитан команды Дмитрий Ковалев, в одиннадцатый – Олег Грамс. На счету Александра Черноиванова – 9 титулов, у Дмитрия Житникова и Сергея Шельменко – по 5.

Министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков: «В этом году «Чеховским медведям» удалось сделать золотой дубль – одержать победы в чемпионате и Кубке России. Поздравляем многолетнего флагмана российского гандбола с очередным успехом!»

Главный тренер подмосковной команды Владимир Максимов после матча с «Локомотивом» сказал: «Спасибо за поздравления. Но чествование команды откладывается на десять дней. Нам предстоит еще выезд в Краснодар на этой неделе, а 28 мая в Чехове будет сыграна последняя игра Суперлиги с «Пермскими медведями», после нее и состоится награждение. Хотелось бы завершить чемпионат еще двумя победами. Приглашаю всех наших болельщиков прийти во дворец спорта «Олимпийский» в Чехове на матч прощания с сезоном».


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое