Братья-близнецы Денис и Никита Егоровы примут участие в проекте «Моя альтернатива»
$ 57,02
61,53

Спорт

Братья-близнецы Денис и Никита Егоровы примут участие в проекте «Моя альтернатива»

Стартовал первый этап молодежного проекта «Моя альтернатива», направленного на выявление, поощрение и распространение лучших форм молодежного досуга, отвечающих принципам здорового образа жизни.

Церемония награждения победителей состоится в рамках Молодежного фестиваля «Моя альтернатива» в апреле.

В конкурсе принимают участие тотально слепые братья-близнецы Денис и Никита Егоровы - футболисты команды Московской области среди лиц с нарушением зрения.

Братья-близнецы являются ведущими игроками паралимпийской сборной России по футболу. В 1997 году братья при рождении потеряли зрение. Они никогда не видели друг друга, родных, тренера и напарников по команде. Играя в сборной, ребята показывают лучший результат по забитым голам. Их секрет - это особая тактика и взаимодействия друг с другом.

Через братьев мы сможем увидеть тонкое взаимоотношение напарников в жизни и спорте. Через упорные тренировки, различные международные и внутренние чемпионаты России мы можем увидеть нелегкий путь спортсменов, которые несмотря ни на что, двигаются к поставленной цели.

Основная задача фильма - рассказ не о людях с ограниченными возможностями, которых зритель будет жалеть на экране, а в первую очередь о профессиональных спортсменах, где присутствует стремление и вера в победу. История братьев-близнецов - это мотивация для многих, кто сомневается в своих силах. Внутри каждого человека есть определенный накопленный ресурс, который помогает ему не сдаваться в трудную минуту. Мы порой сами не осознаем, какая сила заложена внутри нас.

Просим поддержать наших спортсменов и помочь им выиграть в конкурсе!

Ссылка для голосования http://ligazn.ru/myalt/golos/1604 




Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Новак обозначил рентабельную цену на нефть

Новак обозначил рентабельную цену на нефть

29 марта, после пленарного заседания IV Международного арктического форума «Арктика — территория диалога», министр…

Серебряная и бронзовая медали на кубке Европы по плаванию на открытой воде

Серебряная и бронзовая медали на кубке Европы по плаванию…

В Израиле в городе Эйлат состоялся Кубок Европы по плаванию