86 миллионов - спортсменам
$ 56,35
70,64

Спорт

86 миллионов - спортсменам

86 миллионов - спортсменам

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Размер премий для спортсменов в Подмосковье в этом году превышает 86 миллионов рублей...

Размер премий для спортсменов в Подмосковье в этом году превышает 86 миллионов рублей.

Более 86 миллионов рублей назначено подмосковным спортсменам и тренерам в этом году в качестве премий по итогам выступлений на международных соревнованиях. Об этом заявил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.

Постановление Губернатора Московской области «О премиях Губернатора Московской области спортсменам и их личным тренерам» было принято в октябре 2013 года. В апреле этого года в документ были внесены изменения, которые четко регламентируют, за какие достижения и в каком объеме выплачиваются губернаторские премии.

По словам Романа Терюшкова, спортсмены Подмосковья и их наставники получили дополнительное денежное вознаграждение в размере 51,6 миллиона рублей по итогам выступлений на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи. «Из них 17,6 миллиона – это премии олимпийцам и 34 миллиона – премии паралимпийцам. Решением Губернатора Московской области всем победителям и призерам Игр выделены квартиры в Подмосковье», – сказал он.

В 2014 году по итогам выступлений на международных соревнованиях назначены премии 222 спортсменам и 121 тренеру из Московской области – более 35 миллионов рублей. «Считаю вопрос материального стимулирования людей, которые дают результат и прославляют подмосковный спорт, очень важным. Мы рассматриваем вопрос о выплате вознаграждений нашим спортсменам за мировые рекорды, чего не было раньше», – добавил Роман Терюшков.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…