Путешествуйте и экономьте
$ 56,76
69,63

Общество

Путешествуйте и экономьте

Фото: Фотобанк "БМ"

Пассажиры фирменного поезда № 31/32 "Лев Толстой" Москва – Хельсинки могут сэкономить до 51% от стоимости билета при заблаговременной покупке.

Пассажиры фирменного поезда № 31/32 "Лев Толстой" Москва – Хельсинки могут сэкономить до 51% от стоимости билета при заблаговременной покупке

АО "Федеральная пассажирская компания" предлагает пассажирам поезда № 31/32 "Лев Толстой" сообщением Москва – Хельсинки воспользоваться новой маркетинговой акцией в период с 16 по 31 марта 2015 года.

Так, при покупке билета в купейные вагоны (2-й класс) поезда "Лев Толстой" с 16 по 31 марта пассажирам предоставляется скидка в размере 35%. Предложение действует для поездов отправлением в период с 23 марта до 28 мая с понедельника по четверг.

При этом акция действует одновременно со специальным тарифом "Планируйте заранее!", позволяющим приобретать билеты со скидками при заблаговременном приобретении.

Таким образом, при покупке билета в купе за 60-45 суток до отправления поезда скидка составит 51% от стоимости проездного документа, при покупке за 44-30 суток – 48%, а при покупке билета за 29-14 суток – 41%.

Скидка в размере 35% не применяется при проезде в поезде "Лев Толстой" 30 апреля и 7 мая 2015 из Москвы, 2 апреля и 4 мая 2015 года – из Хельсинки. Скидка по тарифу "Планируйте заранее!" не действует при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по детскому тарифу. Скидки автоматически включены в стоимость проездного документа. При оформлении проездных документов во внутригосударственном сообщении (в пределах одной страны – России или Финляндии) скидки не применяются.


Источник: Релиз пресс-службы ОАО "РЖД""

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое