IMARS и ТПП РФ в Восточной Азии
$ 56,76
69,63

Общество

IMARS и ТПП РФ в Восточной Азии

Автор:

IMARS и ТПП РФ в Восточной Азии

Фото: Александр Казюхин

В Пекине состоялась рабочая встреча IMARS и ТПП РФ в Восточной Азии

В Пекине состоялась рабочая встреча руководителя китайского офиса iMARS Александра Казюхина и регионального представителя ТПП РФ в Восточной Азии Павла Кудрявцева.

Стороны обменялись мнениями относительно текущего состояния российско-китайских деловых отношений и договорились координировать деятельность по сопровождению и продвижению российских игроков на китайском рынке.

По словам руководителя китайского офиса iMARS Александра Казюхина, Торгово-промышленная палата РФ с ее особым правовым статусом и широкой сетью международных представительств является эффективным проводником российских бизнес-интересов во всем мире. Именно поэтому мы начинаем искать варианты сотрудничества с тем, чтобы предложить компаниям широкий спектр услуг на китайском рынке.

Региональный представитель ТПП РФ в Восточной Азии Павел Кудрявцев отметил, что на сегодняшний день российские компании в Китае объективно сталкиваются с дефицитом механизмов и инструментов продвижения своей продукции. При этом имеющиеся на местном рынке рекламные решения в большинстве своем ориентированы на китайские бренды и не всегда учитывают особенности российских товаров. «Решение о создании в Китае российского коммуникационного агентства - смелый, но своевременный шаг. Уверен, что имеющиеся у iMARS богатый опыт и креативный подход к работе будут способствовать не только популяризации отечественных продуктов среди местных потребителей, но и повышению имиджа нашей страны в Китае в целом» - добавил региональный представитель ТПП РФ в Восточной Азии.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое