Зверюшки в контакте
$ 56,65
69,80

Новости

Зверюшки в контакте

Зверюшки в контакте

В Москве состоялось открытие нового филиала Контактного Зоопарка «Зверюшки как игрушки".

В Москве состоялось открытие нового филиала Контактного Зоопарка «Зверюшки как игрушки".

Организаторы мероприятия подготовили для детей и их родителей самый настоящий праздник со множеством подарков, призов и сюрпризов.

Открыла мероприятие основатель и со-владелица контактных зоопарков «Зверюшки как игрушки» Светлана Трубкина. По ее словам, основная идея создания контактного зоопарка заключается в создании места, где все дети, в том числе – с ограниченными возможностями здоровья, могут знакомиться и тесно пообщаться с животными в пределах большого города. На протяжении всего вечера каждый мог принять участие в конкурсах, играх, увидеть уникальное шоу мыльных пузырей и номера от фокусника, познакомиться с дрессированной лошадкой и многое другое.

Помимо увлекательных конкурсов, дети вместе со своими родителями покормить страуса или козочку, научиться правильно держать ежика, сфотографироваться с морской свинкой и кроликом.

Почетные гости мероприятия фигуристка Анастасия Гребенкина, актер Александр Носик, певец Митя Фомин, певица Наталья Чистякова-Ионова (ГлюкоZa), актриса и телеведущая Эвелина Бледанс с сыном, певица Мали, арфистка Яна Хурумова, актер Михаил Башкатов с детьми, автор проекта "Вкусно" Ольга Лаптева, Денис Лебедев, Эдуард Вартанян и многие другие.

Яркую финальную точку на детском празднике поставила песня "Все будет хорошо" в исполнении артиста Мити Фомина, а в тот момент, когда с потолка на гостей мероприятия посыпался дождь из воздушных шаров, радости и восторгу детей и взрослых уже просто не было предела. Свое музыкальное искусство всем присутствующим в этот день подарил уникальный коллектив ARFASOUND.

Ольга Лаптева представила главную героиню и символ мероприятия - авторскую куклу, лосиху  Марусю. «Звездная» игрушка стала эксклюзивным призом в розыгрыше лотереи, которая проходила в течение всего мероприятия! Также автором проекта «ВКУСНО» Ольгой Лаптевой была представлена новая серия книг, которые все желающие могут приобрести во всех контактных зоопарках «Зверюшки как игрушки».


ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…