Жилое строительство в регионах: есть что обсудить
$ 56,34
69,90

Новости

Жилое строительство в регионах: есть что обсудить

Жилое строительство в регионах: есть что обсудить

Фото: Фотобанк "БМ"

3 апреля 2015 года состоится XIV круглый стол главных редакторов  «Вызовы регионов. Жилое строительство в городах России: требования, специфика, перспективы».

3 апреля 2015 года состоится XIV круглый стол главных редакторов  «Вызовы регионов. Жилое строительство в городах России: требования, специфика, перспективы». Мероприятие организовано Клубом главных редакторов СМИ рынка недвижимости. Мероприятие пройдет при Коммерсантъ ДОМ.

Журналисты и главные редакторы изданий получат возможность задать вопросы спикерам девелоперских и консалтинговых компаний.

Генеральный партнер мероприятия — Группа компаний Интеко, официальный партнер — Ассоциация развития стального строительства.

В числе заявленных для обсуждения тем такие, как жилое строительство в регионах России: климатические, инфраструктурные и другие региональные требования для девелоперов новостроек. Технологии и материалы, а также качество строительства, оцененное покупателем. Инновационные жилые проекты последних лет.

Кроме того, участники обсудят проекты комплексного освоения территорий (КОТы) и их перспективы (редевелопмент и не только). Насыщенность рынков новым предложением, динамика и структура продаж в 2014 году, состояние и прогнозы на 2015 год, портрет покупателя в разных городах, судьба региональной ипотеки, - все это также окажется в центре внимания участников круглого стола.

К участию приглашаются главные редакторы и журналисты столичных и региональных изданий, пишущих о рынке недвижимости, а также топ-менеджеры девелоперских, риэлторских и консалтинговых компаний, работающих в регионах.


Железнодорожную станцию в стиле авангард построят в Москве

Железнодорожную станцию в стиле авангард построят в Москве

Москомархитектура согласовала дизайн здания станции Варшавская. Он вдохновлен работами Казимира Малевича, Любови…

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Ученые затрудняются объяснить феномен