Участники реалити-шоу не могут покинуть остров
$ 56,76
69,63

Новости

Участники реалити-шоу не могут покинуть остров

Автор:

Фото: Роман Галасун, Юля Каспрук

ТНТ снимает на райских островах новый сериал 

Газете «Большая Москва» стали известны некоторые подробности нового остросюжетного сериала «Остров», который сейчас снимается на Сейшельских островах.

Съемки, начавшиеся в мае этого года, идут полным ходом. Восемь молодых людей (четыре парня и четыре девушки) попадают на необитаемый остров для участия в сьемках нового реалити-шоу «Остров». Однако с самого начала что-то пошло не так: яхта со съемочной группой отплывает поснимать планы острова, а потом взрывается.

Приняв взрыв за эффектный сигнал к старту съемок реалити-шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь о том, что оказались в западне и  их никто не собирается искать. Связь с цивилизацией потеряна. Теперь им придется победить в шоу, которого нет.

На съёмочной площадке замечены Денис Косяков, Ирина Вилкова, Григорий Калинин, Янина Студилова, Евгений Кулик и другие. Режиссер сериала - Александр Наумов, ранее работавший над проектами телеканала ТНТ «Легко быть молодым?», «В Москве всегда солнечно», «Студия 17» и др.

Телеканал ТНТ пока не распространяется о новом сериале. Даже в официальной группе ТНТ Вконтакте написано, что никаких подробностей проекта организаторы пока что раскрывать не планируют. А вот яркими фото со съемочной площадки делятся с удовольствием. 


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое