У ВДНХ новый директор

Новости

У ВДНХ новый директор

Автор:

У ВДНХ новый директор

Фото: Пресс-служба ОАО «ВДНХ»

Новым руководителем главной выставки страны назначена Екатерина Проничева, бывший первый зам генерального директора ОАО «ВДНХ»

Генеральный директор ОАО «ВДНХ» Владимир Погребенко оставляет свой пост по собственному желанию. Это решение продиктовано его личными семейными обстоятельствами. По его словам, назначение Екатерины Проничевой на должность главы ВДНХ «полностью подтверждает преемственность и продолжение начатых преобразований, реализуемых единой командой единомышленников, поскольку она сама является активным членом этой команды».

«Это был самый интересный и прекрасный год и два месяца в моей жизни и карьере – такое короткое время, когда получилось сделать очень многое для Главной выставки страны. Причины моего ухода связаны с семейными обстоятельствами, которые сейчас вышли для меня на передний план. Я рад, что на ВДНХ сейчас трудится самая яркая и талантливая команда на свете, команда, ставшая близкими друзьями и уже «свернувшая горы». Екатерина Проничева, мой Первый заместитель и автор ярких культурных проектов и творческих преобразований на территории ВДНХ, назначена новым Генеральным директором ВДНХ. Это профессионал высочайшего класса, которому предстоит продолжить, то, что мы вместе начали при поддержке Правительства Москвы и лично Сергея Семеновича Собянина. Дальше будет еще лучше и интереснее, а мы с вами обязательно встретимся в Москве!» – с такими словами Владимир Погребенко обратился к пользователям социальных сетей, подписанным на страницы ВДНХ.


На трамвайных путях начнут укладывать шпалы из переработанного пластика

На трамвайных путях начнут укладывать шпалы из…

В отличие от деревянных такие шпалы служат в пять раз дольше — до 50 лет вместо 10. Это экологичная технология,…

Экологи обеспокоены гидрологической обстановкой на Волжско-Камском каскаде

Экологи обеспокоены гидрологической обстановкой на…

Промедление со снижением уровней воды в водохранилищах Волжско-Камского каскада создаёт угрозу затопления прибрежных…