TNS gallup media посчитал «Большую Москву» в Москве
$ 56,65
69,80

Новости

TNS gallup media посчитал «Большую Москву» в Москве

Фото: Фотобанк БМ

По данным TNS Москва, 60,7 тыс. москвичей еженедельно читают газету

Еженедельная информационная газета «Большая Москва» издается с июня 2014 года. Еженедельная информационная газета «Большая Москва» имеет уникальную систему распространения в оживленных местах столичной агломерации (Москва и Московская область): бесплатно раздается в торговых и бизнес центрах, в сети медицинских клиник, а также эксклюзивно на станциях пригородных пассажирских электричек.

Общий тираж составляет 250 тыс. экземпляров. По данным TNS Москва, 60,7 тыс. москвичей еженедельно читают газету. Финансируется газета «Большая Москва» за счёт размещения рекламы в самой газете, а также в её приложениях.

По социально-демографической структуре аудитория газеты «Большая Москва» имеет высокий аффинити-индекс по следующим важным параметрам:

·        возраст: 16-19, 20-24, 25-34, 35-44, 45-54;

·        занятость: работают;

·        социальный статус: руководители и специалисты, рабочие;

·        доход: средний и выше среднего (могут себе позволить купить не только еду, но и одежду (32,6%), более половины читательской аудитории способны оплачивать дорогие покупки (56,3%). 

Социально-демографический портрет аудитории «Большая Москва»,

по данным TNS Россия (декабрь 2014 – апрель 2015).


По данным TNS gallup media, читатели «Большой Москвы» регулярно посещают кинотеатры, театры, рестораны и клубы, а также в большинстве своем являются активными спортсменами и путешественниками, показатель поездок за границу – 48,4% (в т. ч. деловые и туристические), более 65% читателей имеют в семье автомобиль.

Об издании:

Еженедельная информационная газета «Большая Москва» издается с июня 2014 года. Еженедельная информационная газета «Большая Москва» - газета с уникальной системой распространения в оживленных местах столичной агломерации (Москва и Московская область): бесплатно раздается в торговых и бизнес центрах, в сети медицинских клиник, а также эксклюзивно на станциях пригородных пассажирских электричек. Общий тираж составляет 250 тыс. экземпляров.

По данным TNS Москва, 60,7 тыс. москвичей еженедельно читают газету. Финансируется газета «Большая Москва» за счёт размещения рекламы в самой газете и её приложениях.

Еженедельно газета освещает основные темы, волнующие жителей столичного региона. Полно представлены новости города и области, актуальные материалы на тему образования, здоровья, транспорта, путешествий, спорта и т.д.  

Одной из ключевых рубрик «Большой Москвы» является рубрика «Транспорт», в которой активно освещаются вопросы, связанные с решением транспортных проблем агломерации: работа пассажирского транспорта, маятниковая миграция, строительство перехватывающих парковок и транспортно-пересадочных узлов, строительство Малого кольца железной дороги, безопасность на транспорте. 

Целевая аудитория «Большой Москвы» широка и разнообразна: бизнес-аудитория (люди с высоким доходом и социальным статусом (руководители и специалисты), родители (семейные люди с детьми), сторонники активного образа жизни, предпочитающие путешествия и занятия спортом.

 


«Сапсаны» станут длиннее

«Сапсаны» станут длиннее

РЖД может почти вдвое увеличить парк «Сапсанов»

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…