ОПЖТ и РЖД-ЗДОРОВЬЕ заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии
$ 56,76
69,63

Новости

ОПЖТ и РЖД-ЗДОРОВЬЕ заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

ОПЖТ и РЖД-ЗДОРОВЬЕ заключили соглашение  о сотрудничестве и взаимодействии

11 февраля в г. Чебоксары в рамках IX-ой региональной конференции  Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» состоялось подписание Соглашения  о сотрудничестве и взаимодействии между НП «ОПЖТ» и ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».

11 февраля в г. Чебоксары в рамках IX-ой региональной конференции Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между НП «ОПЖТ» и ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».

Документ подписали Президент НП «ОПЖТ» Валентин Гапанович и Генеральный директор ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Алексей Петров.

Стороны договорились развивать сотрудничество в целях оздоровления и увеличения профессионального долголетия работников, членов их семей и неработающих пенсионеров организаций, входящих в состав Партнерства.

Кроме того, с учетом обоюдной заинтересованности Стороны будут развивать сотрудничество с целью совершенствования медицинских программ и улучшения условий реабилитационно-восстановительного лечения работников, членов их семей и неработающих пенсионеров организаций, входящих в состав Партнерства.

Согласно документу сотрудничество и взаимодействие включает разработку и реализацию совместных проектов, программ, мероприятий и акций.

Для выполнения соглашения Стороны будут проводить совместные совещания, своевременно обмениваться всей необходимой информацией, представлять по запросу сведения, касающиеся вопросов санаторно-курортного оздоровления и реабилитационно-восстановительного лечения работников организаций, входящих в состав Партнерства. Кроме того, они будут проводить совместные маркетинговые инициативы под брендами организаций, входящих в состав Партнерства и ОАО «РЖД ЗДОРОВЬЕ», направленные на продвижение санаторно-курортных услуг. Стороны также будут создавать совещательные и консультативные органы и проводить различные публичные мероприятия.

В рамках корпоративных социальных программ ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» обязуется осуществлять санаторно-курортное лечение, оздоровление и отдых работников и членов их семей организаций, входящих в состав Партнерства.

На протяжении всего календарного года в рамках полисов добровольного медицинского страхования ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» обязуется осуществлять реабилитационно-восстановительное лечение работников, членов их семей и неработающих пенсионеров организаций, входящих в состав Партнерства, по медицинским программам во всех филиалах ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» с предоставлением корпоративной скидки.

ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» намерено разработать совместные мероприятия, направленные на оказание санаторно-курортного лечения в рамках социальной программы «Санаторно-курортное лечение» для молодежи и неработающих пенсионеров организаций, входящих в состав Партнерства, на базе всех своих филиалов на протяжении всего календарного года.

ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» обязуется также обеспечивать эффективность оздоровления, медицинских программ и прогнозных показателей отвечающим профильным заболеваниям работников, членов их семей и неработающих пенсионеров организаций, входящих в состав Партнерства.

В свою очередь, НП «ОПЖТ» совместно с ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» обязуется осуществлять деятельность, которая будет направлена на эффективное исполнение договоренностей о сотрудничестве.

НП «ОПЖТ» будет содействовать в организации заключения договоров на оказание санаторно-курортного и реабилитационно-восстановительного лечения для оздоровления работников, членов их семей и неработающих пенсионеров организаций, входящих в состав Партнерства.

Кроме того, НП «ОПЖТ» обязуется содействовать в разработке проектов по организации социальной программы «Санаторно-курортное лечение» для молодежи и неработающих пенсионеров организаций, входящих в состав Партнерства.

Для совершенствования взаимного сотрудничества Партнерство будет вносить предложения.

Соглашение заключено сроком на пять лет с возможностью пролонгации и вступает в силу с момента подписания.

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» было создано в 2010 году. Компания включает в себя 19 круглогодичных санаторно-курортных средства размещения, функционирующих в статусе филиалов и расположенных в 10 субъектах РФ. Совокупный номерной фонд санаториев и пансионатов данной компании в коммерческой эксплуатации составляет 2 226 номера (4 201 место). Благодаря совмещению медицинских и оздоровительных услуг санатории ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» работают круглогодично. Все санатории расположены в привлекательных местностях с исторически сложившейся репутацией курортов и природными лечебными факторами. 


Источник: Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники»

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое