Главное в жизни - это семья!
$ 56,76
69,63

Новости

Главное в жизни - это семья!

Главное в жизни - это семья!

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Более 1300 молодых пар приняло участие в конкурсе «Семь +Я» в Подмосковье...

Более 1300 молодых пар приняло участие в конкурсе «Семь +Я» в Подмосковье.

Финальный тур московского областного конкурса молодых семей «Семь + Я» состоится 14 декабря во дворце культуры «Дружба» в Чехове. В нем примет участие семь семей из Подмосковья.

Конкурс молодых семей «Семь +Я» организован и проводится с целью повышения престижа института семьи, укрепления нравственных начал в семейных отношениях, сохранения и укрепления семейных традиций. Участники этих необычных соревнований состязаются в парных танцах, творческих номерах.

По итогам отборочных туров финалистами конкурса стали семь молодых пар: Андрей и Галина Наухацкие (Ступинский район), Максим и Галина Платовы (Талдомский район), Денис Лизунов и Валентина Полтева (Серебряно-Прудский район), Николай и Владислава Веденеевы (Мытищинский район), Дмитрий и Майя Вахлярские (Подольский район), Сергей и Мария Белашевы (Дмитровский район), Евгений и Ольга Титовы (Павлово-Посадский район).

«Конкурс «Семь +Я» в Московской области проводится с 1996 года и приобрел большую популярность – в нем приняло участие более 1300 молодых пар из Подмосковья. Победители состязаний ежегодно участвуют во Всероссийском фестивале-конкурсе семей «Семья России» и Международном фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», – рассказал министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.



Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое