https://twitter.com/MosSobyanin и http://vk.com/mossobyanin." /> https://twitter.com/MosSobyanin и http://vk.com/mossobyanin."> Московское правительство теперь можно "зафолловить" и "лайкать"
$ 56,34
69,90

Новости

Московское правительство теперь можно "зафолловить" и "лайкать"

Московское правительство теперь можно "зафолловить" и "лайкать"

Сегодня, 7 октября, в сервисе микроблогов Twitter и в социальной сети «ВКонтакте» появились официальные аккаунты мэра Москвы Сергея Собянина и городского правительства: https://twitter.com/MosSobyanin [ https://twitter.com/MosSobyanin ] и http://vk.com/mossobyanin [ http://vk.com/mossobyanin ] .

Сегодня, 7 октября, в сервисе микроблогов Twitter и в социальной сети «ВКонтакте» появились официальные аккаунты мэра Москвы Сергея Собянина и городского правительства: https://twitter.com/MosSobyanin и http://vk.com/mossobyanin. Об этом сообщили информагентства во вторник, ссылаясь на пресс-секретаря столичного мэра Гульнару Пенькову.

Сообщается, что аккаунты станут дополнительными источниками информирования жителей города о деятельности городских властей: «На страницах в социальных сетях будет представлена информация об основных рабочих мероприятиях мэра и правительства Москвы, а также фотохроника городских событий».

Правда, мэр столицы лично вести аккаунты не будет. Этим займется пресс-служба мэра. 

Первые посты от имени градоначальника касались городской инвестпрограммы и планов развития метрополитена. Все гиперссылки перебрасывают в раздел пресс-центра городского портала mos. 

Судя по уже опубликованным записям на странице мэра во «ВКонтакте», у него должна быть и страница на Facebook (fb.com/mossobyanin). , Но эта ссылка автоматически переадресует посетителей на главную страницу соцсети. Пока не сообщается, каким образом будут модерироваться сообщения: ведь не все пользователи с однозначным одобрением будут воспринимать официальную хронику исполнительной власти.

Евгения Маковенко


Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Ученые затрудняются объяснить феномен

21 станцию метро планируют построить в этом году

21 станцию метро планируют построить в этом году

Единовременно в таком количестве станции метро в Москве еще не сдавали