Теннис без забот
$ 56,34
69,90

Новости

Теннис без забот

Автор:

Теннис без забот

Фото: Юлия Иванко

В Москве в пятый раз прошел турнир «Легенды тенниса». Звездный состав участников команд привлек огромное количество публики

Большой теннис - вид спорта, который по праву можно считать одним из наиболее красивых. Наверняка многие хоть раз в жизни мечтали подержать в руках ракетку и научиться играть. Ну а те, кто однажды вышел на корт, вряд ли забудут то ощущение: не влюбиться в теннис сложно. Вот и продолжают повышать свое мастерство, интересуются соревнованиями, следят за успехами профессионалов. Для всех неравнодушных уже пятый год подряд в Национальном теннисном центре имени Хуана-Антонио Самаранча проводится увлекательный турнир "Легенды тенниса".

Обычно в турнире участвовала команда России и команда Мира, но в этом году решено было сделать две сборные звезд тенниса. Одну команду возглавил Евгений Кафельников, над второй же взял шефство Марат Сафин. В турнире участвовали такие известные  игроки, как Динара Сафина, Фабрис Санторо, Седрик Пьолин, Мартина Хингис, Уейн Феррейра, Горан Иванишевич,  Мансур Бахрами и Анастасия Мыскина. Большинство из них уже не являются действующими игроками, но продолжают быть любимцами публики и невероятными мастерами своего дела. Желающих посмотреть на игру звездного состава собралось немало, все трибуны были заняты радостной публикой.

Настроение на турнире царило приподнятое. Во-первых, выходной день, во-вторых, как можно было грустить, наблюдая за игрой профи, под остроумные реплики ведущих Игоря Верника и Аллы Михеевой.

Веселая и беззаботная атмосфера придала мероприятию отличное послевкусие. По итогам игры команда Кафельникова одержала победу над командой Сафина. Впрочем, мало кто на этом акцентировал внимание. По общему настрою участников и зрителей можно смело сказать: победа осталась за дружбой!


Железнодорожную станцию в стиле авангард построят в Москве

Железнодорожную станцию в стиле авангард построят в Москве

Москомархитектура согласовала дизайн здания станции Варшавская. Он вдохновлен работами Казимира Малевича, Любови…

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Ученые затрудняются объяснить феномен