XD China разместит электротехническое производство на территории России

" /> XD China разместит электротехническое производство на территории России

"> Технические решения «Россия-Китай»
$ 56,76
69,63

Новости

Технические решения «Россия-Китай»

Автор:

Технические решения «Россия-Китай»

Фото: shutterstock.com

XD China разместит электротехническое производство на территории России

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2015) компании «Россети» и «Икс Ди Чайна Груп» (XD China Group) подписали соглашение о развитии долгосрочного и эффективного сотрудничества.

Подписи под документом поставили генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин и генеральный директор XD China Group и Президент XD Electric China Жанг Ялин.

Соглашение предусматривает размещение производства электротехнического оборудования на территории России в рамках программы по импортозамещению. Внутри страны будут разрабатывать и внедрять новое оборудование, проводить его аттестацию и сертификацию. Новые устройства планируют использовать во время реконструкции, модернизации и строительства энергообъектов.

В свою очередь, XD China займется расширением перечня оборудования, производимого в России, поиском альтернативных источников финансирования для реконструкции и строительства энергообъектов. Компания заинтересована в разработках самого современного оборудования на территории страны.

«Подписанное соглашение имеет стратегическое значение. Мы очень рассчитываем на этот документ. Наша корпорация разрабатывает инновационные технические решения, отвечающие всем требованиям российских коллег. Мы собираемся реализовывать свою продукцию в России и дальше развивать партнерские отношения с «Россетями», – рассказал Жанг Ялин.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое