Лето – это маленькая жизнь
$ 56,65
69,80

Новости

Лето – это маленькая жизнь

Лето – это маленькая жизнь

Более 200 летних мест отдыха детей проверили административно-технические инспекторы накануне каникул. Каких-то серьезных замечаний состояние подмосковных лагерей у специалистов не вызвало.

Более 200 летних мест отдыха детей проверили административно-технические инспекторы накануне каникул. Каких-то серьезных замечаний состояние подмосковных лагерей у специалистов не вызвало. Но претензии всё же имели место.

В большинстве случаев их благоустройство было признано удовлетворительным. Но менее чем в четверти заведений обнаружены нарушения чистоты и порядка. В числе 50 выявленных нарушений в основном недостатки в содержании ограждений. Ответственным за состояние лагерей, где обнаружили недостатки, выписали штрафы (всего 18 на сумму 215 тысяч рублей) и вынесли предупреждения, сообщают источники Госадмтехнадзора Московской области.

Добавим, что наибольшее количество детских лагерей отдыха сосредоточено на территории Сергиево-Посадского, Ступинского и Одинцовского районов, а вот больше всего нарушений выявлено на юге Подмосковья – в Озёрском и Ступинском районах.

В Госадмтехнадзоре делают вывод, что в целом состояние летних детских оздоровительных учреждений удовлетворительное. Область к сезону детского оздоровительного отдыха подготовилась. Что до нарушений, они несерьезны и легкоустранимы.

2 тысячи столько обращений поступило в Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Максимальный размер штрафа для должностных лиц за нарушение тишины – 10 тысяч рублей, для организаций – 80 тысяч.

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…