«Стратегическое Партнерство 1520» соберется в Сочи
$ 56,76
69,63

Новости

«Стратегическое Партнерство 1520» соберется в Сочи

«Стратегическое Партнерство 1520» соберется в Сочи

Фото: Фотобанк "БМ"

С 3 по 5 июня в Сочи состоится юбилейный X Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520».

С 3 по 5 июня в Сочи состоится юбилейный X Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520». Он пройдет под девизом «Время новых возможностей: 10 идей для роста».

В работе форума примет участие делегация ОАО «РЖД» во главе с президентом компании Владимиром Якуниным, руководители железнодорожных компаний и профильных международных организаций, национальные железнодорожные администрации стран СНГ и Евросоюза, представители органов исполнительной и законодательной власти РФ, компании-операторы подвижного состава, производители транспортной техники, предприятия транспортно-логистического и лизингового комплекса, широкий круг экспертов в области экономической политики, банковской деятельности, международных отношений.

Форум пройдет в формате общего пленарного заседания, пленарной дискуссии, экспертного диалога и параллельных круглых столов.

Каждый формат представлен одним из десяти основных направлений работы отрасли, призванных формировать успех железнодорожного бизнеса 1520:

- Инфраструктура

- Клиентоориентированность

- Развитие скоростного и высокоскоростного сообщения

- Логистика

- Эффективность

- Инвестиции

- Инновации

- Устойчивость рынка перевозок

- Человеческий капитал

- Стратегическое планирование.

Завершит деловую программу дискуссия ведущих российских и зарубежных экспертов-транспортников, ученых и профессионалов отрасли на тему «Железнодорожный транспорт – 2050. Как выглядит идеальное будущее?».

Генеральный партнер форума – ОАО «Российские железные дороги». Организатор – ООО «Бизнес Диалог».

«Стратегическое Партнерство 1520» – уникальный международный бизнес-форум, который призван скоординировать усилия игроков транспортного рынка Евразии по формированию целостной инфраструктуры международных транспортных коридоров, созданию максимально комфортной среды для перемещения пассажиров и грузов.

Из года в год мероприятие привлекает все больше участников. Если первый Международный железнодорожный бизнес-форум, который прошел в мае 2006 года, собрал 450 участников, то в 2014 году – порядка 1400 делегатов более 30 стран мира.

Кстати, 1520 мм — это официальная ширина колеи железных дорог России, стран Содружества Независимых Государств, Балтии, Монголии и Финляндии. Ее общая протяженность на этом пространстве составляет свыше 150 000 км. Такую колею еще называют «широкой» в сравнении с так называемой «узкой» колеей, которая используется, в частности, в странах Северной Америки, Европы, Китая и имеет ширину 1435 мм.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое