Жуткое ДТП в Хабаровске: в крае объявлен траур
$ 56,35
70,64

Новости

Жуткое ДТП в Хабаровске: в крае объявлен траур

Автор:

Жуткое ДТП в Хабаровске: в крае объявлен траур

Фото: Предоставлено пресс-службой МЧС

Как сообщает пресс-служба МЧС России, сегодня в 08.20 на 125 км автомобильной дороги «Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре» Нанайского района Хабаровского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух рейсовых автобусов

С использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента с утра проводится деблокирование пассажиров и доставка в лечебные учреждения. К проведению санитарно-авиационной эвакуации привлечены 4 вертолета: вертолеты Ми-8 и Ми-26 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, которые оснащены специальными медицинскими модулями, 2 вертолета Ми-8 санитарной авиации территориального центра медицины катастроф. В готовности в аэропорту Раменское находится Ил-76 МЧС России с 5 медицинскими модулями на борту. К месту чрезвычайной ситуации  убыли спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и Амурского спасательного центра.

Организована работа телефона «Горячей линии» 8-4212-41-62-60. Психологическую помощь оказывают более 20 психологов.

В Дальневосточном региональном центре МЧС России и Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю работают оперативные штабы.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлечены более двухсот двадцати человек и более сорока единиц техники, в том числе от МЧС России – свыше ста пятидесяти человек и более двадцати единиц техники.

Как сообщает РИА Новости, в УМВД по Хабаровскому краю пока подтвердили гибель 12 человек.


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…