Стабильный рост деловой и социальной активности
$ 56,35
70,64

Новости

Стабильный рост деловой и социальной активности

Стабильный рост деловой и социальной активности

Фото: Пресс-служба LG Electronics в России

В 2015 году представительство LG Electronics в России отмечает 10-летие с момента закладки первого камня в основание своего завода, расположенного в Рузском районе Московской области. С 2006 по 2014 годы общий объем инвестиций в российское производство составил $369 000 000, налоговые отчисления достигли $168 160 000.

В 2015 году представительство LGElectronics в России отмечает 10-летие с момента закладки первого камня в основание своего завода, расположенного в Рузском районе Московской области. С 2006 по 2014 годы общий объем инвестиций в российское производство составил $369 000 000, налоговые отчисления достигли $168 160 000.

С тем, как работает самый крупный в Европе завод по производству бытовой техники, в рамках пресс-тура познакомились журналисты, не так давно побывавшие там.

Кроме роста производства, экономической активности, предприятие демонстрирует и активность социальную.

Как сообщили в пресс-службе компании, для обеспечения еще более эффективной защиты окружающей среды, внесения своего вклада в устойчивое социальное развитие региона, на российском заводе введены передовые технологии очистки воздуха. На предприятии существует добровольное пожарное общество (ДПО), которое в любой экстренный момент на заводе или же по просьбе Дороховской администрации выезжает на место возгорания для его локализации. В пожаротушении участвуют сотрудники Сектора охраны труда, промышленной безопасности и энергообеспечения, а также спецтехника завода.

В 2009 году компания первой среди российского бизнес-сообщества стала партнером государственной Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России. Сотни сотрудников завода регулярно принимают участие в корпоративных донорских акциях на временных пунктах сдачи крови на территории завода.

Большое внимание уделяется и поддержке населения Рузского района. Компания активно поддерживает олимпиады в ближайших школах (Дорохово, Гагарин, Руза, Тучково), осуществляет программы дополнительного обучения школьников. Регулярно организуются экскурсии  на завод из школ и университетов. Также оказывается помощь близлежащим детским домам (Руза и Тучково). Для пожилых жителей подмосковных Дорохово и Шелковки на ежедневной основе курсирует специальный автобус, который бесплатно доставляет их в поликлинику Тучково.

В России волонтёрская программа LG включает в себя уход за памятными мемориалами солдатам, погибшим во время Великой Отечественной Войны 1942-1945 гг., расположенными в Рузском районе Подмосковья, рядом с заводом компании. Предприятие также активно поддерживает ветеранов поселка Дорохово. В юбилейный для всей России 2015 год – 70-летия Победы в Великой Отечественной войне - руководство и сотрудники компании также примут участие в торжественных мероприятиях Подмосковья.


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…