Школа волонтеров готовит кадры для МАКС-2015
$ 56,35
70,64

Новости

Школа волонтеров готовит кадры для МАКС-2015

Автор:

Школа волонтеров готовит кадры для МАКС-2015

Фото: aviasalon.com

В третий раз областное отделение «Российского союза молодёжи» выполняет ответственную миссию – готовит волонтеров на Международный авиационно-космический салон МАКС

Школа волонтеров организована с 15 по 16 августа в военно-патриотическом центре «Офицерское собрание» д. Вялки Раменского района. Еще весной прошло несколько отборочных этапов, по итогам которых выбраны более 300 волонтёров со всей России. Это важнейшее мероприятие, которое нацелено на качественную подготовку компетентных кадров для работы на МАКС-2015.

Программа Школы волонтёров обширна. В нее включены упражнения и игры на командообразование, учебный блок из четырех тренингов. Опытные тренеры расскажут об умении предупреждать и разрешать конфликты, стрессоустойчивости, коммуникации, научат правильно общаться и управлять информационными потоками, убеждать и понимать собственную и постороннюю мотивации. Мастер-классы проведут руководители направлений (пресс-центр, статическая стоянка, парковка, зона priority, контрольно-пропускной пункт, информационная поддержка и деловая программа).

Полный инструктаж по технике безопасности проведут руководитель набора волонтёров, председатель Московской областной организации РСМ Сергей Соколов и представители МЧС России.

По итогам двух дней волонтёры будут распределены по направлениям, на которых будут работать в период проведения МАКС-2015.


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…